FurioG
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Ok jetzt steh ich dumm daFeuchthaltemittel
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Ok jetzt steh ich dumm daFeuchthaltemittel
was kennt ihr für gerichte, wo man ein bisschen kochen muss aber nicht zuviel? also ich mein halt, wenn jmd der gar keine kocherfahrung hat, mal so bisschen anfängt... meine jetzt halt keine fertiggerichte sondern sowas in die richtung wie pfannkuchen oder nudeln mit pesto...
sorry hasse sowohl reis als auch pilzeRisotto (mit Pilzen).
korianderwas kennt ihr für gerichte, wo man ein bisschen kochen muss aber nicht zuviel?
Er ist Anfänger, da würde ich erstmal zu Salz raten.koriander
wirklich tomatensauce für pasta (knoblauch dünn geschnitten in olivenöl anschwitzen (nicht braun werden lassen), eine kleine dose geschälte tomaten in die pfanne, salz, pfeffer, chili, tomaten mit kochlöffel zerkleinern, alles einkochen lassen, dann al dente pasta dazu schmackofatz) + parmesanwas kennt ihr für gerichte, wo man ein bisschen kochen muss aber nicht zuviel? also ich mein halt, wenn jmd der gar keine kocherfahrung hat, mal so bisschen anfängt... meine jetzt halt keine fertiggerichte sondern sowas in die richtung wie pfannkuchen oder nudeln mit pesto...
eine kleine dose geschälte tomaten
Da muss man aber schon sehr gute Tomaten erwischen. Tomaten reifen in der Dose weiter, daher sind die (zum Kochen) fast immer frischen Tomaten vorzuziehen.jetzt im sommer bieten sich auch selbstgeschälte tomaten an. haut einritzen, überbrühen, schälen. rest des jahres aber lieber die aus der dose.
wie dumm bist du (skala 9-10)Tomaten reifen in der Dose weiter
Keine Sorge, du bleibst ungeschlagen.wie dumm bist du (skala 9-10)
Habe ich halt von verschiedener Seite schon so gehört. Warum sie letzten Endes aber in der Dose in der Regel besser gereift sind als die frischen Tomaten die man im Supermarkt bekommt ist mir auch relativ egal, macht fürs Ergebnis keinen Unterschied.die werden einfach reifer geerntet weil sie keine langen transportwege und lagerzeiten ueberstehen muessen mann...wie sollen gekochte tomaten denn in der dose nachreifen lach das is kein wein oder whisky....also manchmal muss man sich hier echt fragen wo man gelandet is totlach
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ja, aber er will ja mit dem kochen mal anfange, da muss er ja nicht gleich tomaten schälenjetzt im sommer bieten sich auch selbstgeschälte tomaten an. haut einritzen, überbrühen, schälen. rest des jahres aber lieber die aus der dose.
ja, aber er will ja mit dem kochen mal anfange, da muss er ja nicht gleich tomaten schälen
Risotto ist so eine Speise, die auf den ersten Blick einfach erscheint, aber eigentlich eine Kunst für sich ist, ähnlich wie Wiener Schnitzel.Risotto (mit Pilzen).
Die Kunst ist, das Zwiebeln und Reis unterschiedliche Temperaturen benötigen und daher nicht gemeinsam angedünstet/geröstet werden dürfen.Risotto ist so eine Speise, die auf den ersten Blick einfach erscheint, aber eigentlich eine Kunst für sich ist, ähnlich wie Wiener Schnitzel.
Das ist ja nur die halbe Miete. Es geht auch um den Reis, die Brühe und ob man das in Rindermark oder Butter anröstet etc. Ein wirklich gutes Ergebnis erzielt man nur, wenn man gute Zutaten einsetzt und auch permanent am Herd bleibt, sodass die nötige "Schlonzigkeit" erreicht wird.Die Kunst ist, das Zwiebeln und Reis unterschiedliche Temperaturen benötigen und daher nicht gemeinsam angedünstet/geröstet werden dürfen.
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