- Registriert
- 7. Januar 2005
- Beiträge
- 7.583
So Freunde, ich hab mir ja einen Fleischwolf besorgt und weil ich keine Ahnung von nix habe, hab ich einfach mal geschaut, ob ich so einen gebrauchten aus rostfreien Edelstahl bekomme. Also einen billig geshoppt und der war auch schön stabil, aber leider ziemlich räudig, weil schon seit 40 Jahren in Benutzung. Also hab ich mir nen Tag Zeit genommen und das Teil mal im Essig-Zitronenbad grundgereinigt. Alles ging natürlich nicht raus, aber das Messer, sowie Lochscheibe und das Teil an sich konnte ich schon gut von Flugrost und so einem scheiß befreien. Hier mal vorher nachher Bilder:
Anhang anzeigen 43053Anhang anzeigen 43054Anhang anzeigen 43055Anhang anzeigen 43056
Next Step. Jetzt wo das durch war, musste ich das Ding also auch ausprobieren und hab mich für Burger entschieden. Dazu gleich nächsten Beiträge.
Ich hab auch einen etwas älteren Fleischwolf bekommen, mich würde interessieren was für Essig- und Zitronensäure du genommen hast und warum gleich zwei Mittel auf Säurebasis?