rickjames
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Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwust
no hate aber da dreht sich mir der magen um ... meine güte
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Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwust
no hate aber da dreht sich mir der magen um ... meine güte
Wieso das, ist doch voll lecker?
Bei mir gabs grad Bratwürste mit Kartoffelbrei und Sauerkraut.
Bratwurst esse ich ausschließlich die frische grobe vom Fleischer, und da auch nicht jede. Aber wenn es eine ordentliche ist, dann ists lecker.ne also wenn deutsche küche dann eher rotkohl mit einem schönem sauerbraten aber mettwurst oder gar diese blutwurst geschichten. junge junge
Bratwurst esse ich ausschließlich die frische grobe vom Fleischer, und da auch nicht jede. Aber wenn es eine ordentliche ist, dann ists lecker.
Gebratene Blutwurst mag ich auch.
Sauerbraten ist auch was tolles, habe ich aber noch nie selber gemacht. Dafür gabs am WE mal wieder meine äußerst delikaten Rinderrouladen, mit Klößen und Rosenkohl+brauner Butter.
Rotkohl ist auch klasse, stimmt, muss aber richtig gemacht werden, kriegt leider kaum jemand hin :/
Lorbeerblatt gehört dran, Nelken, Zimt, und ganz wichtig zum Schluss etwas zucker und dann den Topf richtig heiß machen und kräftig rühren, dass es ganz leicht anbrennt und der Zucker karamellisiert.
Bratwurst esse ich ausschließlich die frische grobe vom Fleischer, und da auch nicht jede. Aber wenn es eine ordentliche ist, dann ists lecker.
Gebratene Blutwurst mag ich auch.
Sauerbraten ist auch was tolles, habe ich aber noch nie selber gemacht. Dafür gabs am WE mal wieder meine äußerst delikaten Rinderrouladen, mit Klößen und Rosenkohl+brauner Butter.
Rotkohl ist auch klasse, stimmt, muss aber richtig gemacht werden, kriegt leider kaum jemand hin :/
Lorbeerblatt gehört dran, Nelken, Zimt, und ganz wichtig zum Schluss etwas zucker und dann den Topf richtig heiß machen und kräftig rühren, dass es ganz leicht anbrennt und der Zucker karamellisiert.
ich esse gerne pimmel!
cafe de paris butteraber ich lieb die auch.grad das hier gemacht
http://www.chefkoch.de/rezepte/1371991376757/Enterc-te-double-Caf-de-Paris.html
die selbst gemachte kräuterbutter is der shit
Was ist eigentlich besser, Tomatensoßen also so was wie ne Bolognese-Soße mit passierten oder mit Dosentomaten?
ich bin auch nicht so der suppen esser aber ich liebe die tortilla suppe von jamie oliver..
ist wenn ich mich richtig erinnere in etwa wie die :
http://www.chefkoch.de/rezepte/1676241275594260/Tortilla-Suppe.html
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