ganzer mann
BANNED
- Registriert
- 10. August 2017
- Beiträge
- 348
Namen und Adressen bittene Menge Leute, die das feiern
Will sie nur kurz was fragen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Namen und Adressen bittene Menge Leute, die das feiern
haha echt? komischer moveDas Geile ist ja das The Bird dann auf seinem Instagram Profil nur Burger von anderen Läden postet (ohne das irgendwie zu kennzeichen), Hurensohnverein.
Das ist ja echt n schlechter Witz...Zumindest der Kölner: https://www.instagram.com/thebirdincologne/
Gerade an den Buns auf den ersten blick zu erkennen, sind aber auch genug Posts dabei wo sich die Urheber beklagen. Glaube die haben fast gar keine selbst gemachten Bilder.
jo, wie gesagt, die stehen seit jahren unter kritik, weil die keine richtigen buns, sondern diese teile anbieten. wüsste jetzt auch nicht, wer sowas feiert... warum auch? du feierst doch auch in nem restaurant ne selbstgemachte sauce mehr als die knorr fix tüte. warum sollte man sich mit diesen billo-teilen zufrieden geben? gerade bei den preisen, die da für ihre burger verlangen.
Oder statt dumme Beiträge zu ignorieren einfach so Leute bannengibt ja auch leute die statt fan von nem richtigen fussballverein zu sein zu sowas wie wolfsburch halten
oder statt sich ernsthaft mit politik auseinanderzusetzen in die piratenpartei eintreten
The Bird Köln ist aber eh kein Maßstab. Wunder mich seit Beginn, wie die am den Namen gekommen sind
@rickjames meinte doch, die würden schließen
Echt? Ich war da ja noch nie drin, alleine ihre ganze Social Media präsent macht die so unfassbar unsympathisch. Dieses anbiedernde, likegeile gewinnspielspastentum ist einfach zu hart
Habe ich auch, ist ok, ich finde aber für italienische Küche "Ein Fest für die Sinne" von Allan Bay deutlich besser. Ist glaub auch ganz allgemein mein Lieblingskochbuch.Dann würde ich nach "Der Silberlöffel" - Standardwerk für italienische Küche
Das hab ich auch, da kann ich mich der Empfehlung anschließen."Bocuse" - Standardwerk für Französische Küche mit regionalen Zutaten
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.