moon
Moderation
- Registriert
- 10. August 2002
- Beiträge
- 2.278
in stuttgart können die nicht mit dem messer schneiden
berliner dönerfachpersonal einfliegen lassen
was
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Vielleicht ist der massiv Döner doch nicht so scheisse Holle gibt ihm 8.8 und dem traue ich eigentlich
was ist der unterschied zwischen berliner döner und nicht-berliner döner? also abgesehen von der schneidetechnik? ich weiß durch unterhaltungen hier dass ihr z.t. sehr abenteuerliche saucen nutzt. sind es die saucen?
ich suche jetzt eine erklärung von massiv dazu.
was laberst dulol wie vollgepackt der döner aussieht. fladenbrotviertel statt dönerbrot zu benutzen auch absolutes no-go. spieß fürn arsch.....Geldwäsche schön und gut, aber bitte doch nicht so offensichtlich.
wat, du meinst aber nicht diese dünnen runden industrie dinger?fladenbrotviertel statt dönerbrot zu benutzen auch absolutes no-go
Was für Industrie die guten Döner machen die runden Dinger selbst fresh im steinofen. Finde beides gut wenn es gut gemacht istwat, du meinst aber nicht diese dünnen runden industrie dinger?
außerhalb berlins scheint ja echt die dönerhölle zu herrschen
Vielleicht ist der massiv Döner doch nicht so scheisse Holle gibt ihm 8.8 und dem traue ich eigentlich
das ist keine gesicherte information mein lieber.Hä tzaziki ist griechisch was laberst du Bruder
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.