DoctahCerveza
Platin Status
- Registriert
- 11. Januar 2005
- Beiträge
- 23.670
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Schwäbischer Kartoffelsalat. Steht im Spoilernamen eigentlich drin, da der aber zu lang ist nicht lesbar.sieht gut aus aber was sind das für kartoffeln
nope, kommen bei uns Roh rein, hab das so lieber, mag den Biss und eigengeschmack der Zwiebel ganz gern drin. Aber kenn das mit in der Brühe Kochen auch.Zwiebeln in Brühe gekocht?
Maultaschen Ehre pur.
Das war das geilste Schweinesteak ever.
Was spricht denn gegen Lauch? Wenn ich ein deutsches Schmorgericht zubereite, also beispielsweise einen Rinderbraten, verwende ich dafür auch meistens Lauch und das ist doch eigentlich auch klassisch, würde ich sagen.Ich muss dich allerdings auch tadeln, bei Lauch im Mirepoix blutet mir das Herz. Ansonsten aber nice.
Genau so meinte ich das und so mache ich das auch. Aber nach Lehrbuch gehört der nicht rein, ich denke das hat sich wegen der Suppengrünkombo so etabliert.Was spricht denn gegen Lauch? Wenn ich ein deutsches Schmorgericht zubereite, also beispielsweise einen Rinderbraten, verwende ich dafür auch meistens Lauch und das ist doch eigentlich auch klassisch, würde ich sagen.
Ich gebe ihn aber halt etwas später hinzu, da er leichter anbrennt.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.