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DIES DAS ZALALA SEHR AMÜSANT
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kartoffeln schälen und schneiden
mit kaltem wasser die stärke abwaschen
in hocherhitzbarem öl auf der heißesten stufe anbraten
salzen und würzen
Ich kenn das! Ich krieg ums verrecken keine Frikadellen hin die mir wirklich schmecken. Vielleicht bei einem von 5x bin ich halbwegs zufrieden. -.-Man wie schwer es doch ist, ein angeblich einfaches Gericht, wie Bratkartoffeln hinzubekommen!
Man wie schwer es doch ist, ein angeblich einfaches Gericht, wie Bratkartoffeln hinzubekommen!
Dange aber da ich schon kochen kann, ist das ja eher so ne Anleitung für Leute die noch nie einen Kochlöffel in der Hand gehabt haben.
Ich meinte eher, "gute" Bratkartoffeln hinzubekommen ist schwer.
Hab mal Lafer oder Schubeck im TV gesehen, die die Bratkartoffeln auf niedriger Flammer gebraten haben. Mit WENIG ÖL.
Ich hab auch die Kartoffeln 1 Tag vorher gekocht und über Nacht auskühlen lassen. Nur diesmal hatte ich eben kein Butterschmalz, sondern habs mit Olivenöl gebraten. Einmal schmecken sie richtig gut und das andere Mal wiederum nur ok.
wasKamste klar die letzten Tage, als ich kaum da war?
also vorher kochen ist aber eher ungewöhnlich
Also ich hab mir jetzt ne Anleitung zusammengebastelt, die ich mir von Muttern, Freunden, Jamie Oliver, Schubeck, Mälzer, Lafer etc. abgeguckt habe. Und überall wurden dort die Kartoffeln 1 Tag vorher gekocht. Klar geht natürlich auch mit rohen Kartoffeln!
Ich muß jetzt nur noch solange ausprobieren und justieren bis es für mich perfekt ist.
Durchsiebte Brühe steht grad wieder aufm Herd, mit Möhren, Sellerie, Kohlrabi, Porree. Wenn es köchelt kommen noch Kartoffeln dran. Mettenden in Scheiben angebraten, die kommen dann noch kurz vor Schluss rein.Ich hab grad ne Fleischbrühe aufm Herd. Rinderhesse, Schweinerippchen, Suppengrün, Salz, Pfeffer, Piment, Nelke, Wacholderbeere, Lorbeerblatt, Zwiebel, Knoblauch.
Morgen dann aus der Brühe nen Gemüseeintopf mit Mettenden machen.
Das macht doch gar nicht viel eigentliche Arbeit. Du brauchst halt mal ein paar Stunden, in denen du zuhause bist, aber das wird ja irgendwann mal der Fall sein und dann kann man auch gleich auf Vorrat größere Mengen zubereiten.Wenn man die zeit hat...
gibt btw. Auch gute fertige brühe, die vegane von gefro z.b.
Genau das habe ich bis gestern auch immer gesagt.Wenn man die zeit hat...
gibt btw. Auch gute fertige brühe, die vegane von gefro z.b.
Aha Aha
Hat jmd. Geile Rezepte für quinoa, schwarze Bohnen, oder Israil couscous.
OK dange
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