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wieso sollte ich das machen? grade bei kotelett ist doch ein breiteres stück optimal. ausserdem könnte es dann ja zu problemen am knochenübergang kommen, wenn er die jetzt nochmal schmaler schneiden muss. passt eigentlich soweit schon.Oder du sagst dem Metzger, du hättest sie gern dünner?
viel stress ist das doch nicht. liegt doch nur im ofen. das einzige, worauf ich aufpassen müsste, ist die kerntemperatur. der ofen darf keine höheren Temperaturen erreichen, weil es sonst trocken wird. hoffe der penner schwankt nicht zu stark.so viel stress für schweinefleisch
gewicht schau ich mir nachher mal an.wie schwer denn?
was machst du dazu?
hoffe es werden bilder folgen
wieso sollte ich das machen? grade bei kotelett ist doch ein breiteres stück optimal. ausserdem könnte es dann ja zu problemen am knochenübergang kommen, wenn er die jetzt nochmal schmaler schneiden muss. passt eigentlich soweit schon.
. ist raclette nicht eigentlich geschmolzener kàse aus dem stück? du meinst diesen tischgrill mit den pfànnchen ne? wie wäre es mit kàsespàtzle? musst dann naturlich die spàtzle vorkochen. dazu rote zwiebeln und käse drüber. keine ahnung ob es schmeckt, hab es nur mal gelesen, noch nicht selbst gemacht. für den heissen stein würde ich als kleines extra miniburger machen. kleine patties und minibuns auf dem heißen stein erhitzen und jeder belegt sich den spass dann selbst mit vorher vorbereiteten zutaten und soßen.So siehts aus, die können ruhig richtig dick sein!
Bin noch nie auf die Idee gekommen es so rum zu machen, aber mal gespannt was bei dir rauskommt.
Glaub die Gefahr das es trocken wird ist eigentlich nicht so hoch. Am Knochen zubereitet bleibts eigentlich immer recht saftig, außer du lässts für mehrere Stunden drin.
Ich hatte glaub Bratkartoffeln dazu gemacht. Fand das recht passend, da man ja keine richtige Sauce wie bei nem Braten oder so hat und damit Klöße oder ähnliches meines erachtens ungeeignet sind.
Andere Frage:
Hat jemand irgendwelche spektakulären Ideen für Raclette/ Heißer Stein, die nicht so 0815 sind?
Als Fleisch wirds wieder Rinderhüfte, Lammlachs, Entenbrust und Schweinefilet in verschiedenen Marinaden geben.
Aber irgendwie brauch ich mal eine neue Idee.
das klingt nice. kenne kochen mit apfelsaft eher aus der asiatischen kùche, aber werd es mir mal anschauen.apfelwürfel mit apfelsaft köcheln und scharfen kartoffelbrei + koteletts
so esse ich das
wieso sollte ich das machen? grade bei kotelett ist doch ein breiteres stück optimal.
Hast ja Recht... ....aber wie sagt man sonst dazu, wird doch überall so ausgeschrieben.. ist raclette nicht eigentlich geschmolzener kàse aus dem stück? du meinst diesen tischgrill mit den pfànnchen ne? wie wäre es mit kàsespàtzle? musst dann naturlich die spàtzle vorkochen. dazu rote zwiebeln und käse drüber. keine ahnung ob es schmeckt, hab es nur mal gelesen, noch nicht selbst gemacht. für den heissen stein würde ich als kleines extra miniburger machen. kleine patties und minibuns auf dem heißen stein erhitzen und jeder belegt sich den spass dann selbst mit vorher vorbereiteten zutaten und soßen.
Die besten Pfannen und Töpfe sind von AMT, werden bei uns in der Gastro strark strapaziert, bringen die besten Ergebnisse und halten trotzdem lange
Weißt du wie lange solche Pfannen halten?
Ich hab immer das Problem, dass meine Pfannen nach ca. 2 Jahren den Geistaufgeben.
Sprich die Antihaftbeschichtung löst sich. Und ich brat jetzt nicht 24/7 und baller auch
nicht auf höchster Flamme (habn Gasherd)!
Ist das normal? Frag nur weil du ja anscheinend vom Fach bist!
stimmt, aber nope.Weil es klang, als wäre das nicht optimal für dich. Zudem ist "breiter" halt so relativ, wie etwas nun mal relativ sein kann.
Aber du kochst wie sone Frau? Oder wieso interessiert dich das Thema?jo, wieso nicht? ich hantier doch nicht mit tüchern rum wie sone frau.
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