Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nein, sorrykannst du das bitte kurz erklären
haha nice. high five, ich hab auch keine.Jetzt mal ne vielleicht doofe Frage als Mensch ohne Spülmaschine: Gibt es wirklich Leute die eine beschichtete Pfanne da rein packen, oder sind das nur Witze?
Im Normalfall reicht doch eh mit Küchenkrepp auswischen nach Benutzung, da braucht man nichtmal ein Spülbecken. ^^
Solcherlei sexistischen "Spässe" lassen doch lediglich auf einen Haufen Unsicherheiten deinerseits schliessen. Ich würd mir an deiner Stelle mal ein paar Gedanken dazu machen, was du so vom Stapel lässt und wen das alles treffen könnte, du Held!jo, wieso nicht? ich hantier doch nicht mit tüchern rum wie sone frau.
Jetzt mal ne vielleicht doofe Frage als Mensch ohne Spülmaschine: Gibt es wirklich Leute die eine beschichtete Pfanne da rein packen, oder sind das nur Witze?
Im Normalfall reicht doch eh mit Küchenkrepp auswischen nach Benutzung, da braucht man nichtmal ein Spülbecken. ^^
Currypulver entdeckt. Genial. Passt überall zu und spendet zudem noch ne schicke Optik.
versuch mal auch paprikapulver ist der megahammer, fast wie curry nur andere farbe und 1 andere geschmack aber auch supergeil
Mein GöGa hat mich danach direkt auf dem Küchentisch genagelt!
Also bei uns halten die 2-3 Jahre, je nachdem für was genau sie benutzt werden (auch Gasherd).
Wie das bei normalem Hausgebrauch ist weiß ich allerdings nicht. Lässt sich vielleicht ableiten... 5 Jahre mindestens?
Edit: Pfannen werden bei uns von Hand geputzt, kommen nicht in die Spülmaschine. Trägt denke ich auch zur Abnutzung bei.
google doch mal feinkost läden in münchen toller Typhey kurze frage wenn ich am beach bin bestell ich mir immer tintenfisch gegrillt. kriegt man sowas frisch in bayern (wo) oder gibts den shit eingefroren (ohne drecks panade). qualität? danke ciao
Klingt gutHeute gibts pünktlich zur Buli Koehrriworscht.
falls mal jemand bock hat, hier m.Mn. die beste Sosse die ich je gegessen hab!
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/currywurst-mit-fruchtiger-pflaumen-currysauce.118969/
Sehr löblich.Klingt gut
Ich hab grad ne Fleischbrühe aufm Herd. Rinderhesse, Schweinerippchen, Suppengrün, Salz, Pfeffer, Piment, Nelke, Wacholderbeere, Lorbeerblatt, Zwiebel, Knoblauch.
Morgen dann aus der Brühe nen Gemüseeintopf mit Mettenden machen.
Klingt gut
Ich hab grad ne Fleischbrühe aufm Herd. Rinderhesse, Schweinerippchen, Suppengrün, Salz, Pfeffer, Piment, Nelke, Wacholderbeere, Lorbeerblatt, Zwiebel, Knoblauch.
Morgen dann aus der Brühe nen Gemüseeintopf mit Mettenden machen.
Habe ich auch noch nie probiert, ist das erste Mal, dass ich eine Fleischbrühe selber mache. Laut meinem Papa soll das aber dem Geschmack sehr zuträglich sein. Und da er auch sehr gerne und oft kocht und unser Geschmack sehr ähnlich ist, habe ich ihm da einfach mal vertraut.Sehr löblich.
Schmeckt das mit Schweinefleisch? Hab ich noch nie probiert.
Eine Rinderbrühe ist aber schon etwas sehr herrliches.
Hehe, ja das wäre amüsant.Ich fände es amüsant, wenn du morgen dem Gemüseeintopf einem Vegetarier kredenzt, dich dann loben lässt und hinterher ein Foto von der köchelnden Brühe zeigst.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.