green_machine
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glaube mach ich jetzt auch mal
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habs schon aufgegeben nach 4 eiern die nix wurden..
weiß nicht obs am essig lag (den ich nie im haus hab)
na "viel" ist auch nicht grad die genauste angabe.Pro Tipp: Viel Basilikum nehmen. Eine Handvoll ist eine ziemlich ungenaue Angabe.
habs schon aufgegeben nach 4 eiern die nix wurden..
weiß nicht obs am essig lag (den ich nie im haus hab)
naja gab jetzt rührei..muss mal essig kaufen, hasse essig aber, benutze überall zitrone wo es geht, oder ab und zu mal balsamico
yess shiitake. Meine mama macht das ab und zu als ne art geschnetzeltes in eine ganz leichte nudelsoße mit sehr wenig sahne, öl paar kräuters und diverse, muss mal fragen wasgenau drin ist.pilze aus kleinem privaten anbau bekommen.
kastanienseitlinge, kraueterseitlinge und shii-take
Anhang anzeigen 178 Anhang anzeigen 179 Anhang anzeigen 180
ein teil der seitlinge ist fùr pizza und für brot, den rest muss ich mir noch überlegen
http://www.daskochrezept.de/rezepte/schweinekotelett-mit-rosmarinkartoffeln_254251.html
Werde ich heut abend mal probieren, Sauce klingt gut, Rosmarinkartoffeln und Kotelett geht eh immer.
Schritt 4:
Koteletts abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten. http://www.mzee.com/forum/index.php?threads/der-kochthread.303986/page-309Nach der Hälfte der Garzeit Butter, Kräuter und Chili dazugeben....
Ich hab 3 Minuten bei hoher Hitze von jeder Seite, dann Deckel drauf, ausgestellt und noch ca. 5 Minuten ziehen lassen. Gußeiserne Pfanne speichert die Hitze ja gut.Das hat funktioniert? Kann ich eigentlich kaum glauben. Fleisch am Knochen nur 2x3 min erscheint mir irgendwie einfach zu kurz.
Hatte vor Kurzem auch n paar vom Iberico Schwein. Hab sie 2 min pro Seite scharf angebraten und dann 30 min bei 140 °C im Ofen gelassen. Waren gut saftig und innen sogar noch ein klein bisschen rosa.
noch ganz durcheinander vom bann wa?Ja hast Recht, falscher Thread.
noch ganz durcheinander vom bann wa?
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