Gute Produkte - Der Thread für allgemeine Empfehlungen!

die zwei besten knoblauchpressen:


ikea:
nicht so perfekt und langlebig wie die von rösle, aber preis-leistungs-verhältnis stimmt
koncis-knoblauchpresse-edelstahl__0713019_pe729198_s5.jpg

https://www.ikea.com/de/de/p/koncis-knoblauchpresse-edelstahl-00089163/

rösle:
relativ teuer, aber gut. bekommt man immer irgendwo im sale.
82023111-jpg_560x560-ID344302-c3928ddee3bc33eb33e6b47ea84ad36d.jpg


https://www.tischwelt.de/roesle/mar...eifer-edelstahl-roesle_pid_7927_82023111.html
 
die zwei besten knoblauchpressen:


ikea:
nicht so perfekt und langlebig wie die von rösle, aber preis-leistungs-verhältnis stimmt
koncis-knoblauchpresse-edelstahl__0713019_pe729198_s5.jpg

https://www.ikea.com/de/de/p/koncis-knoblauchpresse-edelstahl-00089163/

rösle:
relativ teuer, aber gut. bekommt man immer irgendwo im sale.
82023111-jpg_560x560-ID344302-c3928ddee3bc33eb33e6b47ea84ad36d.jpg


https://www.tischwelt.de/roesle/mar...eifer-edelstahl-roesle_pid_7927_82023111.html

danke für den tipp. ich brauche eine neue knoblauchpresse, weil ich meine aktuelle zerstört habe. aus faulheit ein paar knoblauchzehen zu viel reingemacht und mir ist der plastikgriff beim pressen zerbrochen (unterarme aus stahl)

die nächste wird 100% eine mit guter qualität
 
die zwei besten knoblauchpressen:


ikea:
nicht so perfekt und langlebig wie die von rösle, aber preis-leistungs-verhältnis stimmt
koncis-knoblauchpresse-edelstahl__0713019_pe729198_s5.jpg

https://www.ikea.com/de/de/p/koncis-knoblauchpresse-edelstahl-00089163/

rösle:
relativ teuer, aber gut. bekommt man immer irgendwo im sale.
82023111-jpg_560x560-ID344302-c3928ddee3bc33eb33e6b47ea84ad36d.jpg


https://www.tischwelt.de/roesle/mar...eifer-edelstahl-roesle_pid_7927_82023111.html
wie meint du haltbarkeit bei der ersten? ich hab zwei stück (keine ahnung wo die zweite herkommt) und die halten schon sehr sehr lange (mindestens 4 jahre) und ich werf die in den spüler und press damit regelmäßig. sind beide eher robust hab ich das gefühl, aber hab auch keinen vergleich.

echte hamzas schneiden knoblauch und pressen ihn nicht
kommt aber auf gericht an und wofür es verwendet wird. bei nicht erhitzen macht pressen manchmal mehr sinn als schneiden.
 
wie meint du haltbarkeit bei der ersten? ich hab zwei stück (keine ahnung wo die zweite herkommt) und die halten schon sehr sehr lange (mindestens 4 jahre) und ich werf die in den spüler und press damit regelmäßig. sind beide eher robust hab ich das gefühl, aber hab auch keinen vergleich.
ja das hatten wir schonmal im kochthread thematisiert.
ich hatte das problem, dass die von ikea so komisch (vom knoblauch? vom geschirrspüler?) angegriffen wurden, die haben komische bläschen/platzstellen im metall und verfärbte stellen bekommen, waren dann so weiß überzogen...richtig ekelig.
kann sein, dass die das mittlerweile verbessert haben.
 
Bei mir ist der halbe Freundeskreis mittlerweile an den Folgen von nasenhaarerupfen gestorben leider und einige sind noch in kritischem Zustand
 
kommt aber auf gericht an und wofür es verwendet wird. bei nicht erhitzen macht pressen manchmal mehr sinn als schneiden.
Ich denke, dass das nicht so sehr davon abhängig ist, ob es erhitzt wird oder nicht, sondern einfach von der gewünschten Konsistenz.
Tsatsiki kann ich mir beispielsweise nicht mit feingehacktem Knoblauch vorstellen, weil es dann immer noch stückig ist, wohingegen das Pressen ja auch zu einer weicheren Konsistenz führt. Eine Alternative zum Pressen wäre für mich dann eher das Zerdrücken mit etwas Salz mittels einer Messerklinge.
 
Global-G50-China-Chopmesser_600x600@2x.jpg
also zum knoblauch schneiden nehmt ihr so ein hackebeil mit bisschen gewicht und schoen grosser flaeche und haut einmal beherzt auf die knoblauchzehe dann zerberstet sie so leicht in stuecke und dann hackt ihr noch mal entspannt drueber dauert zwanzig sekunden und erfordert kaum krafteinsatz
 
Also echte Männer essen Knoblauch einfach am Stück, nix mit pressen oder schneiden.

Produktempfehlungen:

Die kurzen Jogginghosen von Nike für den Sommer.

Und diese neuen Jogginghosen aus Chinostoff mit etwas Strech drin, aber in der Machart bzw. im Schnitt eben wie normale Jogginghosen. Sprich man kann mittlerweile nicht nur im Büro Jogginghose tragen, sondern auch auf Geschäftsterminen.
 
Also echte Männer essen Knoblauch einfach am Stück, nix mit pressen oder schneiden.

Produktempfehlungen:

Die kurzen Jogginghosen von Nike für den Sommer.

Und diese neuen Jogginghosen aus Chinostoff mit etwas Strech drin, aber in der Machart bzw. im Schnitt eben wie normale Jogginghosen. Sprich man kann mittlerweile nicht nur im Büro Jogginghose tragen, sondern auch auf Geschäftsterminen.
Link?
 
100%.
ohne dass hätte man mich spätestens im Spätsommer einweisen können, bei der Mückenplage.
das beste ist, mein Freund hatte den irgendwann für 1.50€ beim Sonderposten geschossen und ich hab noch rumgemotzt, weil ich dachte, dass das völlig unnötiger Plastikmüll ist.
also da lag ich falsch.
und bei Amazon kosten die jetzt einfach zweistellig! :'D
 
Zurück
Oben Unten