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Die 10 Grad und die dreifache Ölmenge machen schon einiges aus, wenn es darum geht wie stark das Öl runterkühlt beim zufügen von kaltem Fritiergut.Und die 10Grad machen jetzt soviel aus?
Ne, nicht nur ums schneller fertig werden, sondern auch gerade bei Pommes z.B. um eine besonders knusprige Kruste und weichem Innenleben. Je größer die Hitze, desto feiner die Kruste. Eben weil es schneller geht und der Innenteil nicht zu lange weitergart. Bei einem Steak ist der Unterschied ob man es auf voller Hitze oder auf halbe Hitze grillt ja auch nicht nur die Dauer wie lange es braucht. Sondern auch ob es blutig bleibt oder durchgegart wird.Ok also im Prinzip gehts nur darum, dass es schneller fertig wird oder?
Obacht mit Fritteusen über 175 Grad wegen Akrylamit *EU-Bürokratenvoice*
deswegen ja auch einen Airfryer zulegen
ohne Akrylamit diesdasjenes und geht bis 200 Grad
heute mal wieder ne frische Dorade gewürzt und reingelegt, ich sachs euch Freunde
Dutzende Male. Man muss natürlich sagen dass es nicht zu 100% gleich wird wie aus einer (guten) Friteuse. Der Fettgeschmack fehlt halt etwas (nur 'etwas', weil die meisten TK-Pommes sind ja schon vorfrittiert), und auf den stehen ja viele, aus dem Airfryer schmecken die Pommes finde ich immer etwas natürlicher bzw. kartoffeliger. Habe aber mit mehreren Leuten schon den Test gemacht und kein einziger hat irgendwas beanstandet, außer eben dass die Pommes nicht vor Fett triefen und man danach keinen Klumpen Frittieröl im Bauch hat Die Fries werden astrein, knusprig aussen und weich und saftig drinnen. Es kommt mMn auch sehr auf die Sorte Pommes an, welche man airfryen will, da gibt es schon unterschiede. Es gibt ja auch spezielle Fries für den Airfryer:Hast du damit schonmal Pomm Fritz gemacht?
Welchen Airfryer hast du dir rausgelassen?Hab ja seit kurzem auch einen airfryer und finde die pommes echt nice.
Die mccain airfryer Dinger gehen mmn so in Richtung mcdonalds/burger king pommes, also vollkommen in Ordnung aber nicht mega.
Gestern dann mal die normalen mccain golden longs gemacht und fand die echt sehr geil. Deutlich fettiger, aber dementsprechend auch knuspriger. Fand die tatsächlich nicht schlechter als aus der Fritteuse.
Wird sicher Leute geben die Fritteuse bevorzugen, aber ich vermisse nix und dafür weniger fettig, kein (bzw. wenig und weniger ekliger) Gestank bei Nutzung in der Wohnung, nicht so aufwändige Reinigung. Vermutlich gesünder pipapo.
Btw überhaupt kein Vergleich zu pommes aus dem Backofen!
Philips XXLWelchen Airfryer hast du dir rausgelassen?
Weltklasse, der ist auch einfach der Beste, habe die XL - Version und denke mir auch manchmal ich hätte mir die XXL-Version gönnen sollen, für Freundin und mich reicht es vollkommen, wenn Besuch kommt und 3-4 Leute da sind wird es aber ein wenig eng und ich muss 2-3 Ladungen machen. Kann dir, falls du es dir noch nicht zugelegt hast, das Zusatz-Equipment sehr empfehlen, letztens zB Kuchen gebacken und der wurde einfach traumhaft. Und bin auch froh dass ich für paar Euro mehr den mit Warmhaltefunktion geholt habe, ist auch einfach extrem nützlichPhilips XXL
Ganz genau mein JungeAlso ihr sitzt jetzt hier einfach vollkommen unironisch und diskutiert mit Sätzen wie "mcdonalds/burger king pommes, also vollkommen in Ordnung aber nicht mega" über die besten Airfryer, verstehe ich das richtig?
Der Shit ist so nicht okayBin vom Airfryer zur normalen Fritteuse back tja
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