T_Dawg
Gold Status
- Registriert
- 12. Oktober 2009
- Beiträge
- 4.677
Ich glaube, ich hatte gestern ein ganz dickes Brett vor'm Kopf. Als ich "Hähnchengeschnetzeltes" gelesen habe, bin ich irgendwie zwangsläufig von einem Fertiggericht (mit Soße) ausgegangen. Ich hatte gar nicht daran gedacht, dass es auch fertig geschnetzeltes pures Fleisch gibt. Vielleicht, weil ich das schon ewig nicht mehr gekauft habe. Sogar, als ich "wie man es oft in der Metzgerei bekommt" schrieb, meinte ich ein kein pures Fleisch, sondern ein Fertiggericht (mit Soße). Viele Metzgereien bieten ja nicht nur frisch zubereitete warme Gerichte an, die gerne von Bauarbeitern in der Mittagspause gekauft werden, sondern auch vakuumierte. Das hier war wirklich das allerletzte, woran ich in diesem Moment gedacht habe. Verrückt. Ganz dickes LOL @ me...
Etwas ganz leichtes für heute Abend: http://www.tim-maelzer.info/rezepte/hauptgerichte/2009/08/rinderrouladen (dazu nur eine Scheibe Ciabatta)
Etwas ganz leichtes für heute Abend: http://www.tim-maelzer.info/rezepte/hauptgerichte/2009/08/rinderrouladen (dazu nur eine Scheibe Ciabatta)
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: