Amplitune
Platin Status
- Registriert
- 8. Oktober 2008
- Beiträge
- 18.625
hatte am wochenende rollhackbraten mit hilfe eines schweinenetz gemacht. (@suedi, das wollte ich letztens von dir wissen, ob du damit schon gearbeitet hast )
war ein wenig fummelig, aber hat gut funktioniert. hab gemischtes hack aus kalb und schwein vom metzger geholt und das ganze mit wurzelgemüse, karotten und teig gefüllt. das alles dann in das schweinenetz eingerollt und ne stunde in den ofen. das schweinenetz hat ne sehr gute kruste gebildet, ist aber fummelig anzubringen. glaub ich muss nächste mal einfach noch länger das fleisch kneten. dazu dann kartoffelstampf, biersauce und in orangensaft glasierte möhren gehabt.
war ein wenig fummelig, aber hat gut funktioniert. hab gemischtes hack aus kalb und schwein vom metzger geholt und das ganze mit wurzelgemüse, karotten und teig gefüllt. das alles dann in das schweinenetz eingerollt und ne stunde in den ofen. das schweinenetz hat ne sehr gute kruste gebildet, ist aber fummelig anzubringen. glaub ich muss nächste mal einfach noch länger das fleisch kneten. dazu dann kartoffelstampf, biersauce und in orangensaft glasierte möhren gehabt.