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Centro Italia, S Greifswalder Straße.oder gibt es die hier, und wenn ja, wo? vllt beim italiener?
Vermutlich auch bei Signore Batistin, Stargarder 16
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Centro Italia, S Greifswalder Straße.oder gibt es die hier, und wenn ja, wo? vllt beim italiener?
möchte sowas hier machen:
was wäre aber der beste ersatz für "italian sausage"?
oder gibt es die hier, und wenn ja, wo? vllt beim italiener?
hab jetzt einfach bratwürste geholt.
Kartoffelsalat ist ne gute Idee. Spätzle kommt bei den Berliner Leuten glaube nicht so gut an.Spätzle mit Soß und schwäbischen kartoffelsalat
also du kannst davon ausgehen, dass bei dem schwein gut 30% des gewichts auf knochen entfallen, darueber hinaus hast du nen garverlust von 25-30%. beim rohgewicht vom reinen fleisch kannst du mit 500 - 700g/person rangehen.
ersters. will es am liebsten komplett selbst zubereiten und mir nur das schwein plus gerätschaften liefern lassen.willst du das vieh selber zubereiten, komplett fertig liefern lassen oder selbst marinieren und nur zubereiten lassen?
genau damit hab ich auch gerechnet. 300 (+50) für alles drum und dran war der plan.also fuer den grill muesst ihr schon gut 100 bis 200 euro inkl. lieferen/abholen einrechnen.
bis jetzt war der Plan Fleischer. Wollte heute im Laufe des Tages Preise vergleichen. Beusselmarkt sagt mir gar nichts....willst du das schwein beim fleischer bestellen oder ggf. selbst direkt aufm beusselmarkt versuchen?
gerade mal geschaut. als privatperson kommt man da leider nicht ran.beusselmarkt is der grossmarkt in mitte...da sind auch zerlegebetriebe. aber ob die an privat verkaufen is auch wieder die frage
Hey also ich esse circa 3 Kilo flesch, hoffe du hast das mitgerechnetKennt sich hier einer mit Spanferkel aus? Nach dem Pulled Pork Erfolg feiern wir am 15. Juli ne Sommer-Blockparty und als Idee kam diesmal Spanferkel auf. Ich schätze mal vom Aufwand ist das geringer als das Pulled Pork Fest, aber muss ja trotzdem noch einiges vorbereitet werden. Ich hab jetzt bei 30 Personen - Verhältnis 65% Männer 35% Frauen schätz ich mal - mit 30 kg Schwein gerechnet. Für jeden 1kg abzüglich der Schwarte und Knochen sollten es dann so ca. 250 bis 300g Fleisch sein. Hat da jemand Erfahrung mit?
Und wenn ihr habt: Beilagen! Was kann man noch so machen ausser:
Frisches Brot
Coleslaw
Sauerkraut
Saure Gurken
Habt ihr noch ein paar Ideen?
gugg mal hier vorbei. da kannst du dir 1 bild davon machen:@Suedberliner Wenn ich mich recht entsinne kanntest du dich doch recht gut Messern aus. Kennst du diese Messer zufällig und kannst dazu was sagen?
https://eu.kamikoto.com/products/7-inch-santoku-knife
103€ statt 605€ ist ja mal nen Wort, andererseits macht mich so eine Reduzierung auch etwas skeptisch. ^^
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