Ansonsten kann ich dir noch mitgeben für den perfekten Standard-Burger:
Achte auf gute Gurken. Ich hab leider im Laden noch keine gefunden, die mich überzeugen. Soweit ich weiß, nimmt Burger King Gurken von Kühne, Subway auch, aber die normal im Laden erhältlich sind leider nicht die perfekten, da sie zu lasch sind. Ich mach jetzt seit einigen Jahren nur eigene eingelegte Gurken und hab da mittlerweile ein gutes Rezept, welches ich für Burger gern nehme, was die frische und vor allem Säure nochmal mehr hervorbringt, dadurch hast du bei den Bissen auch wirklich diesen erfrischenden Kick, den man zwischen den fettigen Sachen haben will, deshlab mein Tipp, wenn du Gurken kaufst, nicht die billigsten nehmen, da die Gewürzmischungskonzentration meist geringer ist als bei teureren handeingelegten und du dadurch ein negatives Ergebnis rausbekommst.
Für Zwiebeln nutze ich nur noch rote, aber ist hier Geschmackssache. Wichtiger finde ich, dass die entweder hauchdünn geschnitten werden - und dafür lieber paar mehr auf dem Burger - als zu grob, da sie sonst zu dominant werden. Als Richtlinie für das Fleich-Bun-Verhältnis: Versuch bei der Grammanzahl vom Fleisch immer 10-15% über dem Gewicht des Buns zu liegen. Damit ist die Chance am größten, dass du ein optimales Fleisch-Bun-Verhältnis nach dem Braten hast (hängt aber auch viel vom verwendeten Fleisch ab).
Für die Saucen nehme ich aktuell Japanischen Ketchup, da dieser einen intensiveren Geschmack hat als unserer sowie einen amerikanischen Senf. Meine Wahl wäre hier der Frenchs, aber du kommst auch super mit dem Heinz American Mustard hin, wenn du einen klassisch amerikanischen Burger willst. Die gibt es hier auch öfter im Laden und du musst nicht rumsuchen.
Ansonsten liebe ich noch ne gut gemachte Gewürzgurkensauce, bestehend aus kleingehackten Gurken, selbstgemachten Gurkenrelish (ich mach das auch nur selbst, weil ich das nie irgendwo finde. Keine Ahnung, wo man das bekommt, hab schon jeden Edeka und Rewe in meiner Umgebung abgeklappert), japanischer Kewpie-Mayonnaise (kriegst du in Asialäden, die hat nen höheren Säuregehalt als unsere industrielle Mayo und kommt vom Geschmack her näher an eine selbstgemachte ran), amerikansichen Senf. Damit kriegst du einen Geschmack rein, wie ein Fatburger aus LA. Das liebe ich.
Was sonst bei mir in letzter Zeit eigentlich immer auf Burgern zu finden ist (nicht alles auf einmal, aber davon immer eine Auswahl und die ich empfehle im Haus zu haben):
Gute Saure / gewürzte Gurken
Fatburger-Style Gurkensauce wie oben beschrieben
Ne gute Tomate - da musst du auch ein wenig schauen, was du findest. Eigentlich sind 99% aller Tomaten, die man bei uns im Laden findet, schrott. Wenn Supermarkt, dann nimm zumindest so Cherrytomaten, da die im Gegensatz zu großen Tomaten noch sowas wie Geschmack haben.
Rote Zwiebeln
Bacon-Jam mit Ahornsirup und Whiskey als spezielles Topping für Bacon-Freunde, denen normaler Bacon zu lame ist
Ne gute selbstgemacht BBQ Sauce (kannst auch kaufen, aber mit ein wenig Liquid Smoke machst du dir selber viel geilere Saucen als du im Laden findest - ausser in Spezailläden)
Ein American Mustard
Kewpie Mayo
Damit kriegt man mMn immer einen mehr als guten Burger hin. Fleisch ist dann nochmal ein eigenes Thema, aber das vllt ein anderes mal.