guesswhosbizzack
Platin Status
- Registriert
- 3. März 2013
- Beiträge
- 17.403
Rote Bete Gnocchi | Walnusssauce | gratiniert m Feta| Spinat | Orangenfilets
Kartoffeln gekocht, ausgedämpft bliblablub, Rote Bete Püree gemacht, alles vermengt mit Eigelb und Hartweizengrieß.
Arbeitsfläche leicht mehliert zum ausrollen und Gnocchi geformt und noch bisschen Muster ziseliert.
Zwischenzeitlich bisschen Gemüsefond m Weißwein, Grana Padano, Sahne u Walnüssen gekocht. Leicht anpüriert noch u mit Butter aufmontiert
Gnocchi und Spinat in Knoblauchöl angeschwitzt und noch ne Nocke Butter mit dabei, weil Butter einfach alles besser macht
Dann halt Sauce drüber und Feta drüber gebröselt und unterm Salamander leicht angratiniert. Orangenfilets, Shisokresse u. Petersilienöl mit dran. Auge isst ja mit.
Kartoffeln gekocht, ausgedämpft bliblablub, Rote Bete Püree gemacht, alles vermengt mit Eigelb und Hartweizengrieß.
Arbeitsfläche leicht mehliert zum ausrollen und Gnocchi geformt und noch bisschen Muster ziseliert.
Zwischenzeitlich bisschen Gemüsefond m Weißwein, Grana Padano, Sahne u Walnüssen gekocht. Leicht anpüriert noch u mit Butter aufmontiert
Gnocchi und Spinat in Knoblauchöl angeschwitzt und noch ne Nocke Butter mit dabei, weil Butter einfach alles besser macht
Dann halt Sauce drüber und Feta drüber gebröselt und unterm Salamander leicht angratiniert. Orangenfilets, Shisokresse u. Petersilienöl mit dran. Auge isst ja mit.