Batman: Arkham City [Gaming]

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Hoheit

Gold Status Member
Dabei seit
24. Apr 2009
Beiträge
17.081
Nvidia ist generell ein bisschen teurer... ich rede nicht von der hardware an sich... aber bei nvidia zahlst du im schnitt auf jeden fall mehr für den Namen und weil sie viele Spielehersteller auf ihrer seite haben...

Mit meiner HD5870 kann ich bis dato alle spiele auf höchsten Einstellungen spielen... bis jetzt gab es noch kein spiel, dass die GraKa in die Knie gezwungen hat...
was hastn dafür gezahlt? die von meinem kumpel hat glaub ich 250-300 irgendsowas in dem preissegmet gekostet
 

Ceza

Moderator
Supporter
Dabei seit
23. Jul 2005
Beiträge
36.266
knapp 350,- aber bei release.. ich war halt vorbesteller... wann hat dein Kumpel die GraKa gekauft?
 

Hoheit

Gold Status Member
Dabei seit
24. Apr 2009
Beiträge
17.081
knapp 350,- aber bei release.. ich war halt vorbesteller... wann hat dein Kumpel die GraKa gekauft?
vorn paar monaten ca.
hat sich halt nen neuen rechner in nem kleinen pc laden hier zusammenbauen lassen, für alles in allem 1300,-
wieß nich vllt. hat er deshalb auch rabatt bekommen oder so, ich kann ihn mal fragen wenn ich ihn wieder sehe
 

KingReisi

Altgedient
Dabei seit
31. Mrz 2009
Beiträge
2.483
find seit gestern ziemlich elendig, dass es kein hud gibt.
ich soll grade mr. freeze im museum retten.
leider weiß ich nicht wie ich reinkomm.
ist jetzt schon die 2-3 passage wo ich nicht genau weiß wo ich hin soll.
 

SirJackson

Platin Member
Dabei seit
27. Mai 2010
Beiträge
24.160
Du musst die Schläger am Eingang ausknocken und das Terminal hacken.
Zum Museum musst du einfach dem Batzeichen am Himmel folgen :cool:
 

Moon_Dog

Altgedient
Dabei seit
22. Aug 2009
Beiträge
2.904
Die Verhöre sind einfach immer wieder geil. "Ich werde dir alles sagen!" "Daran habe ich nicht eine Sekunde gezweifelt." wie er sie dann einfach mit einer Hand beiseite wirft, zu geil :D Die Kämpfe sind allgemein der Hit, allein was die Gegner da für Hämmer kassieren, phänomenal. Bei nem kritischen Treffer segeln die schon mal meterweit davon :D
 

SirJackson

Platin Member
Dabei seit
27. Mai 2010
Beiträge
24.160
Ist das ende n knaller? Raum für Fortsetzungen? Nicht spoilern, nur meine frage oberflächlich beantworten.

Ich hab iwie Angst, dass das ende unspektakulär wird.
 

KingReisi

Altgedient
Dabei seit
31. Mrz 2009
Beiträge
2.483
Du musst die Schläger am Eingang ausknocken und das Terminal hacken.
Zum Museum musst du einfach dem Batzeichen am Himmel folgen :cool:
genauso hab ichs ja auch im netz gelesen.
hab alle plattgemacht aber die tür konnt ich nicht hacken.
werd es morgen nochmal probieren.
 

KaraKudret

Altgedient
Dabei seit
26. Sep 2003
Beiträge
5.476
so, story ist durch,
jetzt den rest.

sehr gutes spiel, wie ich es erahnt hatte.
 

Krentzman

Gold Status Member
Dabei seit
3. Jan 2006
Beiträge
20.237
Bane fertig, Zsazs fertig, Freeze fertig, Deadshot fast fertig, E.R. fertig. So langsam wird's mit den Nebenmissionen. Aber diese erste Geisel vom Riddler geht mir aufn Sack.

Fazit bis jetzt: Geiles Spiel! :thumbsup:
 
L

latschopepper

Gast
Draufgeschissen, ich fahrs mir jetzt doch holen! Dann hab ich was zutun! :cool:
 

Swite

Moderator
Dabei seit
30. Jan 2003
Beiträge
10.699
habs endlich! natürlich beyond version :cool:
muss mit dem zocken aber noch warten arghghgh BATMAN
 

JamesOttl

BANNED
Dabei seit
22. Mrz 2010
Beiträge
13.191
was kostet eigentlich der beyond anzug im playstation store, hat das einer schon abgecheckT ?
 

Godfathor

Gold Status Member
Dabei seit
20. Jun 2006
Beiträge
13.027
Hat von euch einer die Calendar Man "Rätsel" gemacht? Haha Rocksteady die Penner :D
 

SirJackson

Platin Member
Dabei seit
27. Mai 2010
Beiträge
24.160
Ich schieb das game auf, seit Samstag nicht mehr gezockt. Solange wie möglich davon zehren haha.
 

Hoheit

Gold Status Member
Dabei seit
24. Apr 2009
Beiträge
17.081
Ich schieb das game auf, seit Samstag nicht mehr gezockt. Solange wie möglich davon zehren haha.
so mach ichs auch oft, hab ich z.b. bei der gears 3 kampagne gemacht
oder bei mass effect 2 hab ichs zumindest versucht:oops:
 

SirJackson

Platin Member
Dabei seit
27. Mai 2010
Beiträge
24.160
Bei mass effect hab ich richtig gesuchtet....war krank und hatte nix zu tun...unnormal.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben Unten