Mett Daemon
Gold Status
- Registriert
- 4. August 2012
- Beiträge
- 5.416
Bevor ich umsonst in die Tasten haue: Auch Fischsoße ist für dich tabu, richtig ? Magst du Linsen und Couscous ? Isst du Tofu als Fleischersatz ?
nein ich konsumiere auch keine fischsoße. keine rinderbouillon bzw alles was mit fleisch oder fisch zu tun hat. käse, butter, milch etc allerdings schon, da ich ja vegetarier bin und kein veganer.
linsen, couscous paßt!
tofu eher selten bzw früher mehr als heute.
heute eher so sojaprodukte bzw weizeneiweiß wie z.b.:
http://www.alles-vegetarisch.de/Fleischalternativen-Pfannengerichte-Vantastic-Foods-VEGGIE-LEBERKAeSE--150g-,art-1362
http://www.alles-vegetarisch.de/Fleischalternativen-Pfannengerichte-Vantastic-Foods-VEGGIE-DOeNER--200g-,art-1364
http://www.alles-vegetarisch.de/LEBENSMITTEL-Sojafleisch-Fleischersatz-Vantastic-Foods-SOJA-BIG-STEAKS-Fleischersatz-Sojafleisch--500g-,art-310
würd mich über ein flottes rezept freuen auch wenn du "nur" ein fortgeschrittener hobbykoch bist!
deine rezepte klingen alle sehr lecker mit liebe zum detail!