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ma ne frage in die runde: habt ihr paar webtipps für rezepte? mit eatsmarter udn chefkoch bin ich bisher gut gefahren aber mal was neues wäre kool
naja aber wenn man sie nicht sofort verarbeitet garn se weiter,da würd ich se aber noch bissle härter lassen,dann gehts.gut mit der sosse verbinden isn ganz gutes argument.ach die paar minuten, ausserdem fängt ja laut rezept die arbeit mit dem rest erst danach an, das is also kein argument
ausserdem verbinden sie sich unanbgeschreckt besser mit dem dressing, der sosse etc
das steak isst ja gleich und der kuchen is n blödes beispielja gut das is klar darum kocht man sie ja schön "al dente", eher etwas kürzer
du schreckst ja dein steak oder deinen kuchen auch nicht mit kaltem wasser damit sie nicht weiter garen
es geht glaub ums würzen mit gemüsebrühpulverOk mit den Nudeln geb ich euch Recht, das hab ich einfach kopiert.
Aber was ist denn schlimm an der Gemüsebrühe? Wenn ich ein Rezept hab wo nur ein bisschen Gemüsebrühe reinkommt, mach ich doch dafür nicht extra die ganze Brühe selbst.
Eh krass wie ihr es schafft selbst im Kochthread so ekelig herablassend zu werden.
Ok mit den Nudeln geb ich euch Recht, das hab ich einfach kopiert.
Aber was ist denn schlimm an der Gemüsebrühe? Wenn ich ein Rezept hab wo nur ein bisschen Gemüsebrühe reinkommt, mach ich doch dafür nicht extra die ganze Brühe selbst.
Eh krass wie ihr es schafft selbst im Kochthread so ekelig herablassend zu werden.
Ich nehme eigentlich auch immer fertigbrühe, bzw. oft stattdessen auch lieber fond. Den kauf ich aber meistens auch, nur Gänsefond hab ich schon selber gemacht, hab nen Rezept für Gänsekeulen bei dem man ne Menge Überschuss hat.
ich benutz aber auch manchmal so fertigbrühe auch wenn ich mich dafür schäme
man kann das pulver aber auch selbst machen oder man kann brühe kochen und in eiswürfel dinger einfrieren...aber naja...
Kannte einen der hat das getrunken, true story...
Ich hab Maggi einfach gar nicht auf dem Schirm außer zur selbstgemachten Hochzeitssuppe von meiner Mutter, da muss ein Spritzer rein, das ist schon seit meiner Kindheit so
Da sieht man schon, dass auch das ganze Essverhalten zum Großteil anerzogen ist.
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