moon
Moderation
- Registriert
- 10. August 2002
- Beiträge
- 2.282
es soll nicht für weihnachten sein.Kommt das noch rechtzeitig an?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
es soll nicht für weihnachten sein.Kommt das noch rechtzeitig an?
Ich hab bei kaufnekuh und Click und Grill schon paar mal bestellt. Kaufnekuh ist okay. Sehr nachhaltiges Konzept, aber Lieferung kommt eigentlich ziemlich schnell. So 7 Tage circa. Das Fleisch kommt von deutschen Biobauern oder nachhaltigen Landwirten. Fleischqualität ist okay, aber gibt besseres. Ist teilweise sehr dünn geschnitten oder kleine Teile. Leider kann man auch die Stück glaube ich nicht so genau wählen, da die Pakete einen relativ ähnlichen Inhalt haben.ich überlege bei sowas wie Don Carne oder Kaufnekuh ein Fleischpaket zu bestellen, habt ihr das schonmal gemacht und wenn ja wie fandet ihr das?
Also Franken ist alles andere als WestdeutschlandIst ein Metzger aus Westdeutschland - keine Ahnung wo genau, irgendein Dorf
Willst du jetzt Ampli erzählen, wo Westdeutschland beginnt? Wenn Ampli sagt, es kommt aus Westdeutschland, dann ist auch Franken für dich Westdeutschland!!!!Also Franken ist alles andere als Westdeutschland
Ups, gar nicht mehr gepostet. Hier noch ein paar Bilder davon:Ich hab auch zwei kleine Essen, die ich jetzt nach und nach vorbereiten werde.
Für meine besten Atzen mach ich am 17. ein Weihnachtsessen mit Haxen, frischen Brot und Sauerkraut.
wo ist der unterschied zwischen einem reiskocher und einem normalen kochtopf?
Haben auch seit einigen Wochen einen und ich feier das auch hart. Ich mach da nichts an Gewürzen oder so rein und rühr dann was schönes zusammen aus Sojasauce und ein paar asiatischen Basics, am besten noch Sesam oder Erdnuss. Könnte ich jeden Tag essen, weil man auch so viel variieren kann. TK Gemüse geht auch gut. Manchmal noch was proteinhaltiges anbraten dazu für mehr Geschmack, aber alles dämpfen geht auch. Gamechanger, sicher noch mehr für Leute die sonst nicht gut kochen können und sich gesund ernähren wollen.Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich viel zu spät auf die geniale Innovation namens REISKOCHER gestoßen bin. Hab so ein Ding nun seit mehreren Wochen und es ist der absolute Traum, verschiedene Hähnchengerichte etc. sind gar kein Problem. Alles super easy. Wie konnte ich nur so lange ohne einen leben?
Geil! Kann mich im übrigen der Meinung anschließen, Txogitxu/XO Beef war für mich auch das beste Steak das ich bisher gegessen habe.Zum gestrigen Brautag gab's 6 Wochen Dry Aged XO Beef. Auf 54 Grad Sous Vide gegart und unter dem OHG gefinisht.
Das war wohl eines der besten, wenn nicht das beste Steak welches ich je hatte.
Anhang anzeigen 123128Anhang anzeigen 123129Anhang anzeigen 123130
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.