Mikro Zur Auswahl...welches?

Basscube

Frischling
Dabei seit
2. Jul 2008
Beiträge
5

Vini

Senior Member
Dabei seit
7. Dez 2007
Beiträge
1.452
Du hast auch alles was man sonst so braucht? (Preamp, Recording-Card..)

Klingt als ob jemand dir 700 Euro in die Hand gedrückt hat und du hast spontan entschieden dir ein Mikrofon zu kaufen:D
 

Ryoma

am Start
Dabei seit
20. Mai 2006
Beiträge
70
Vom Sound her kann ich das SE Electronics wirklich empfehlen!
Geht durch die Röhre eher in dei Vintage Richtung...
Sehr cool für tiefere Stimmen!

Allerdings Minuspunkte was Verarbeitung des Zubehörs betrifft...

Am besten ausprobieren!
Amptown in der Nähe???
 

Ryoma

am Start
Dabei seit
20. Mai 2006
Beiträge
70
"speziell für den Broadcastbereich"

hast du mit dem mal was aufgenommen?
 

Basscube

Frischling
Dabei seit
2. Jul 2008
Beiträge
5
Ich hab alles was ich brauche gute soundcard, preamp auch ich hab extra jetzt das geld fürs mikro gesparrt... ich hab auch so gedacht neuman zu nehmen aber leider is das günstigste 500 euro und das dannachkommende vom preis über 700 euro^^
 

Mk_Rapid

am Start
Dabei seit
19. Feb 2008
Beiträge
443
Ich hab alles was ich brauche gute soundcard, preamp auch ich hab extra jetzt das geld fürs mikro gesparrt... ich hab auch so gedacht neuman zu nehmen aber leider is das günstigste 500 euro und das dannachkommende vom preis über 700 euro^^
Wenn du eh schon so viel Geld zur verfügung hast würde ich noch ein bisschen sparen und mir ein neumann holen. Ich weiss nicht ob du wirklich Buisness machst mit Musik oder nicht aber wenn nicht würde ich auch nicht so viel geld in ein Mic investieren.

Peace Rapid
 

Mk_Rapid

am Start
Dabei seit
19. Feb 2008
Beiträge
443
Wieso kaufen sich so viele Leute ne Soundkarte und ein Preamp?
Ein Interface ist doch die viel leichtere Lösung.

Peace Rapid
 

Loftone

am Start
Dabei seit
11. Mai 2007
Beiträge
162
Wieso kaufen sich so viele Leute ne Soundkarte und ein Preamp?
Ein Interface ist doch die viel leichtere Lösung.

Peace Rapid

Damit die mehr Quali kriegen und andere Manöver zusätzlich fahren können:)
 

Mk_Rapid

am Start
Dabei seit
19. Feb 2008
Beiträge
443
Damit die mehr Quali kriegen und andere Manöver zusätzlich fahren können:)
Das mit der Quali ist mir nie aufgefallen das da ein großer unterschied ist.
Naja ich komm mit einem Interface besser klar.

Peace Rapid
 

MR92

Aktivist
Dabei seit
10. Jul 2006
Beiträge
197
Damit die mehr Quali kriegen und andere Manöver zusätzlich fahren können:)
schwachsinn

mit eim fetten interface kanst du auch Manöver fahren die was drauf ham !!

mit preamp und soundkarte lässtt du dir nur die Möglichkeiten offen!!!

peaceee
 
Oben Unten