Suedberliner
Platin Status
- Registriert
- 8. November 2004
- Beiträge
- 16.634
hab bei zitronengras doppelt geguckt ob da vielleicht ein komma fehlt weil bei dir weiss man ja nie heheheheheh
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
in welche Richtung soll es denn gehen?Jemand Restaurant Tipp in Hamburg?
in welche Richtung soll es denn gehen?
wie waers mit dem von samy deluxe
philipps im Karoviertel fand ich top (ist aber auch schon a bisserl her)Jemand Restaurant Tipp in Hamburg?
philipps im Karoviertel fand ich top (ist aber auch schon a bisserl her)
Bib Gourmand gelistet, da schau ich gleich zuhaus mal ob ich noch was reserviert bekomme
Freitag Abend sind wir schon mal im Jing Jing (immerhin ne Haube) , Donnerstag und Samstag ist halt noch offen.
Jemand schon im Cuneo gewesen? Ältestes italienisches Restaurant Deutschlands.
Frau ist ja echt Sushi Fan und deswegen bei Henssler geguckt - ich hab echt kein Problem damit ein bisschen mehr Geld in der Gastronomie zu lassen aber bei 6€ nochwas für ein kleines Becks bin ich auch raus. Verdient genug Geld mit TV der Penner.
Die Besitzerin vom Cuneo war bei Mälzer im Podcast. Klingt auf jeden Fall gut.
War heute zum ersten Mal in der Münchner Institution - dem Tantris (2 Sterne) & obwohl ich doch a bisserl kritisch war, war das auch von der Atmosphäre sehr angenehm.
Essen auch überragend (haben sogar noch deutlich mehr bekommen als im "Menü Jeune" vorgesehen.
Anhang anzeigen 110261Anhang anzeigen 110260Anhang anzeigen 110262Anhang anzeigen 110265Anhang anzeigen 110264Anhang anzeigen 110263
Erstmal, sieht super aus!War heute zum ersten Mal in der Münchner Institution - dem Tantris (2 Sterne) & obwohl ich doch a bisserl kritisch war, war das auch von der Atmosphäre sehr angenehm.
Essen auch überragend (haben sogar noch deutlich mehr bekommen als im "Menü Jeune" vorgesehen.
Anhang anzeigen 110261Anhang anzeigen 110260Anhang anzeigen 110262Anhang anzeigen 110265Anhang anzeigen 110264Anhang anzeigen 110263
Also so oft hab ich das bisher auch nicht gemacht, aber sowohl in Frankreich als auch hier hat das nie gestimmt.Erstmal, sieht super aus!
Mal aus Neugier, wie war das Menu insgesamt von der Menge her? Man hört ja oft von den überteuerten Sternerestaurants, dass man nicht satt würde und es "nur" für den Gaumen wäre. Ich habe erst einmal in einem Sternerestaurant gegessen, da konnte ich das null bestätigen, im Gegenteil. Ist aber natürlich nicht verallgemeinerbar, da interessieren mich Eindrücke von anderen Restaurants.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.