der kochthread

@Amplitune mein Pizzateig geht jetzt seit 40 Stunden, soll ich ihn heute mal rausnehmen und portionieren oder wie? und kneten? heiliger bimbam
 
joah, was das angeht schon.
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@Amplitune mein Pizzateig geht jetzt seit 40 Stunden, soll ich ihn heute mal rausnehmen und portionieren oder wie? und kneten? heiliger bimbam
hast du ihn nicht schon geknetet?
reihenfolge ist so:
teig machen
gut durchkneten
gehen lassen
portionieren (vor oder nach dem portionieren kannst du nochmal kurz durchkneten)
warm ruhen lassen (10 minuten bis 2 stunden)
pizzen formen
 
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hast du ihn nicht schon geknetet?
reihenfolge ist so:
teig machen
gut durchkneten
gehen lassen
portionieren (vor oder nach dem portionieren kannst du nochmal kurz durchkneten)
warm ruhen lassen (10 minuten bis 2 stunden)
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doch hab ich
ok ich warte lieber auf die antwort von ampli
 
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reihenfolge ist so:
teig machen
gut durchkneten
gehen lassen
portionieren (vor oder nach dem portionieren kannst du nochmal kurz durchkneten)
warm ruhen lassen (10 minuten bis 2 stunden)
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Hallo DON_METHA :)
 
Heute mal wieder Wolfsbarsch. Brauche dringend mal interessante Rezepte für Zander oder Kabeljau.
 
Ich werde im Winter mal Skrei machen. Die Norweger machen da auf jeden Fall einen super Marketing-Job.
 
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