Amplitune
Platin Status
- Registriert
- 8. Oktober 2008
- Beiträge
- 18.625
joah, was das angeht schon.schwachi
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
joah, was das angeht schon.schwachi
zeig bizeptjoah, was das angeht schon.
hast du ihn nicht schon geknetet?@Amplitune mein Pizzateig geht jetzt seit 40 Stunden, soll ich ihn heute mal rausnehmen und portionieren oder wie? und kneten? heiliger bimbam
doch hab ichzeig bizept
hast du ihn nicht schon geknetet?
reihenfolge ist so:
teig machen
gut durchkneten
gehen lassen
portionieren (vor oder nach dem portionieren kannst du nochmal kurz durchkneten)
warm ruhen lassen (10 minuten bis 2 stunden)
pizzen formen
Hallo DON_METHAzeig bizept
hast du ihn nicht schon geknetet?
reihenfolge ist so:
teig machen
gut durchkneten
gehen lassen
portionieren (vor oder nach dem portionieren kannst du nochmal kurz durchkneten)
warm ruhen lassen (10 minuten bis 2 stunden)
pizzen formen
Hallo DON_METHA
Von mr halbwissendoch hab ich
ok ich warte lieber auf die antwort von ampli
er schreibt aber sehr viele wörter, da steht farmer draufVon mr halbwissen
zu zander passt super sauerkraut mit sekt oder schampus abgeschmeckt, dazu ne sauce auf creme fraiche basis und petersilienkartoffeln. schwarzwurzeln kommen auch gut dazu.Heute mal wieder Wolfsbarsch. Brauche dringend mal interessante Rezepte für Zander oder Kabeljau.
zu zander passt super sauerkraut mit sekt oder schampus abgeschmeckt, dazu ne sauce auf creme fraiche basis und petersilienkartoffeln. schwarzwurzeln kommen auch gut dazu.
haha ich auch.Heute mal wieder Wolfsbarsch. Brauche dringend mal interessante Rezepte für Zander oder Kabeljau.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.