Welchen Internetanbieter habt ihr und was zahlt ihr?

Nino_Brown

Gold Status Member
Dabei seit
3. Aug 2008
Beiträge
10.048
Ach ja, gilt auch für stromanbieter:
Ich hab nur gute Erfahrung gemacht mit check24.de was das Wechseln von Anbietern angeht.
Zahle immer weniger für Strom und krieg auch Bonis (120€ + tablet zuletzt).
Ähnlich gute Angebote findet man auch beim Internetanbieter-Wechsel.
 

skew

Altgedient
Dabei seit
10. Feb 2016
Beiträge
881
Nur zur Info: Habe bei der Kündigungshotline von Vodafone angerufen und neu verhandelt. Habe jetzt statt 32€ für eine 16.000 Leitung -> 30€ für eine 50.000 Leitung, was 5€ günstiger ist als es momentan offiziell angeboten wird.
 
Zuletzt bearbeitet:

Zacharias Double Chin

Gold Status Member
Dabei seit
21. Dez 2015
Beiträge
4.957
bin bei 1+1
absolut zufrieden
hab immer noch ne 16er für 30€
bin einfach zu faul zu wechseln
denn
ne 100er kostet im 1. jahr 20 und danach 40
 

sAms3miLLa

Moderator
Supporter
Dabei seit
11. Apr 2006
Beiträge
43.201
Vieles durch und mittlweile seit Jahren bei der Telekom. Sowohl Festnetz, als auch Mobil.

Fazit: In Sachen Geschwindigkeit (außerhalb von Kabel natürlich) und Service unschlagbar und den wirklich hohen Preis deshalb wert.
100er Inet inkl. Magenta TV und 1 Jahr Sky mit 1 Paket kostenlos für 39,95, Mobil 30,- € mit 8 GB und diesem ganzen Stream On Zeugs.
 

Amplitune

Platin Member
Dabei seit
8. Okt 2008
Beiträge
14.457
Hey, hat einer Vodafone als Anbieter und kann was zu diesen WLAN Stationen sagen?`Funktioniert das mit der grauen Box gut oder lohnt sich, da 3 Euro pro Monat für die h#ssliche weiß-rote Superbox zu nehmen?
 

Gelöschtes Mitglied 224938

Gold Status Member
Dabei seit
23. Jan 2011
Beiträge
5.495
Bin zu 99% über Lan verbunden aber Wlan funktioniert. Habe nen normalen Router kann zu der box nix sagen. DSL oder was? Hab nämlich Kabelinternet
 

Ceza

Moderator
Supporter
Dabei seit
23. Jul 2005
Beiträge
36.616
Hey, hat einer Vodafone als Anbieter und kann was zu diesen WLAN Stationen sagen?`Funktioniert das mit der grauen Box gut oder lohnt sich, da 3 Euro pro Monat für die h#ssliche weiß-rote Superbox zu nehmen?
Habe Unitymedia / Vodafone, welche Box meinst du?

Ach du meinst die Vodafone-Box gegenüber der Fritz Box 6591 cable? Wenn du DECT benutzt und ne große Wohnung hast bzw. Haus und alles mit WLAN abdecken willst greif zur Fritzbox... wenn du ne kleine Wohnung hast und n normales Telefon benutzt nimm die billigere Vodafone Box
 

Jaystah

Gold Status Member
Supporter
Dabei seit
17. Mai 2008
Beiträge
5.817
das ist diese vodafone-homebox oder? funktionierte bei mir gut, mittlerweile aber nicht mehr bei vodafone.
 

HighOne

Altgedient
Dabei seit
31. Mai 2014
Beiträge
691
Hey, hat einer Vodafone als Anbieter und kann was zu diesen WLAN Stationen sagen?`Funktioniert das mit der grauen Box gut oder lohnt sich, da 3 Euro pro Monat für die h#ssliche weiß-rote Superbox zu nehmen?
Nimm ne Fritzbox, vertrau mir. Die Vodafone/Unitymediaboxen haben teils massiv Probleme mit der Firmware.
 

Jaystah

Gold Status Member
Supporter
Dabei seit
17. Mai 2008
Beiträge
5.817
älteres modell war ein d-link router, oder? der war bei mir richtig scheiße, aber die neue graue box da lief bei mir zumindest gut.
 

Fiesoduck Rises

Gold Status Member
Dabei seit
2. Mai 2017
Beiträge
3.683
Hey, hat einer Vodafone als Anbieter und kann was zu diesen WLAN Stationen sagen?`Funktioniert das mit der grauen Box gut oder lohnt sich, da 3 Euro pro Monat für die h#ssliche weiß-rote Superbox zu nehmen?
Absolute Katastrophe sind die, ständige WLAN-Ausfälle ohne Meldung oder Hinweis, beim Googlen entdeckt, dass das bei Kabelboxen von Vodafone ein sehr verbreitetes Problem ist.

Habe diese Box daraufhin in den Bridge-Mode gesetzt und eine alte EasyBox als Router angehängt, was auch häufig als Tipp gegeben wird, jetzt funktioniert alles.



1604406344298.png

Von dem Ding rede ich.
 

HighOne

Altgedient
Dabei seit
31. Mai 2014
Beiträge
691
Das ist ne Fritzbox
Das ist aber nicht die Wlan-Station. Er fragt doch ob sich 3€ für die hässliche rot-weiße box lohnen. Ich sage ja, die Fritz.Box lohnt sich vgl. mit den Wlan Stationen von Vodafone bzw. Unitymedia. Verstehe nicht was du da nicht verstehst.
 

HighOne

Altgedient
Dabei seit
31. Mai 2014
Beiträge
691
Absolute Katastrophe sind die, ständige WLAN-Ausfälle ohne Meldung oder Hinweis, beim Googlen entdeckt, dass das bei Kabelboxen von Vodafone ein sehr verbreitetes Problem ist.

Habe diese Box daraufhin in den Bridge-Mode gesetzt und eine alte EasyBox als Router angehängt, was auch häufig als Tipp gegeben wird, jetzt funktioniert alles.



Anhang anzeigen 24836

Von dem Ding rede ich.
Genau was ich auch meinte. Hatte mit der Box ein halbes Jahr lang massiv Probleme mit Packet Loss, bis Vodafone sich mal erbarmt hat ein Firmwareupdate zu liefern. Habe es seitdem mit ner Fritzbox ersetzt, funktioniert fehlerfrei.
 
Oben Unten