was brauche ich alles???

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

MU zu der 17

Frischling
Dabei seit
21. Okt 2007
Beiträge
54
HAHAHAHAHHAA

magix oder cubase :D

dass ist wie fiat und mercedes junge!!!!!!

du hast KEIN PLAN von leben alter!!!!

cubase F!CKT ALLES!!!!

reason geht auch noch...aber magix? :D:D:D

du lauch alter!!!
 

derEchte

Frischling
Dabei seit
21. Okt 2007
Beiträge
29
normal geht reason auch

aber hab ich kohle dafür?bezahlst du mir das?

sei froh das ich dich nich durch die leitung boxen kann altah
 

derEchte

Frischling
Dabei seit
21. Okt 2007
Beiträge
29
könn wa jetzt ma langsamn wieder zum thema kommen?

halt wie die verbindung von den ganzen sachen is..steht ja alles noch auf seite 1
 

MU zu der 17

Frischling
Dabei seit
21. Okt 2007
Beiträge
54
normal geht reason auch

aber hab ich kohle dafür?bezahlst du mir das?

sei froh das ich dich nich durch die leitung boxen kann altah
heutzutage gibt es etwas, namens "internet" wo du dir die sachen runterladen kannst....du opfer kind!
 

derEchte

Frischling
Dabei seit
21. Okt 2007
Beiträge
29
deine mudder is nächtlich opfer meiner spermaatacken also ruig jetzt du ausegeburt einer toten ****
 

derEchte

Frischling
Dabei seit
21. Okt 2007
Beiträge
29
woher kommste eigenlich vielleicht kann ich dich ja heute noch im klo runterspülen

kleines opfah
 

Fullcontact

Aktivist
Dabei seit
31. Mai 2006
Beiträge
622
jetzt mal ehrlich, welche rapper der nicht grad ein major deal hat kauft sich cubase :p, aber ich will garnciht weiter drauf eingehen.

zudem ich dir noch empfehlen würde erst mit höchstens 100€ anzufangen. dann paar monate rappen dann gehts weiter. denn das equipment verbessern deine skills nicht :). und was hilft dir qualität wenn man noch am anfang ist, hört sich auch keiner an. :D

deshalb viel zeit nehmen und alles stufenweise angehen.
 

derEchte

Frischling
Dabei seit
21. Okt 2007
Beiträge
29
ich rap seit über 3 jahren und wenn man mal den freestylemist dazu nimmt sinds über 4

also mit ner 100euro quali kann ich mich höchstens am kabel aufhängen:D

mein ich ja auch cubase lohnt net..ausser download halt nur kein bock auf sowas..besser orginal

möcht halt wissen ob das von der quali so in ordung is.

also das t-bone sc450 + presonus tubePre + terratec phase 22
 

derEchte

Frischling
Dabei seit
21. Okt 2007
Beiträge
29
hab dat jetzt mit kristal gechekt

hab die beats mit
amber audio converter umgewandelt top sache das teil

und nochma thx für die info mit den WAV dateien
 

Sentence

Gold Status Member
Dabei seit
26. Mrz 2005
Beiträge
15.234
möcht halt wissen ob das von der quali so in ordung is.

also das t-bone sc450 + presonus tubePre + terratec phase 22
ja is es! die ESI Juli@ is allerdings ne bessere soundkarte.. kann mir auch gut vorstellen das die kombination von Studio Projects Mic und Preamp gut ist..am besten suchste mal nach hörproben oder gehst in nen music store und probierst die sachen aus..

und warum soll er mit 100€ anfangen wenn er schon 3-4jahre rappt und recordet hat..oh man
 

chenbro

Kenner
Dabei seit
4. Sep 2006
Beiträge
1.324
HAHAHAHAHHAA

magix oder cubase

dass ist wie fiat und mercedes junge!!!!!!

du hast KEIN PLAN von leben alter!!!!

cubase F!CKT ALLES!!!!

reason geht auch noch...aber magix?

du lauch alter!!!
Ein Tipp für dich Mu(schi) :rolleyes: Nur weil du ne illegale Cubasekopie bei dir laufen hast, heisst das noch lange nich das du rappen kannst. 99% der Rapper von mzee würden deine "ach so tollen mit Cubase" aufgenommenen Tracks" mit ner Freeware wie Audacity (meine Meinung ein sehr geiles Programm!) im Schatten stehen lassen. Ne MPC macht auch keine Burnerbeats :rolleyes: @ Threadersteller: Sry für offtopic aber son "nettes" Kleinkind wie Mu muss auch mal belehrt werden :rolleyes: :D

On topic: Fang mit Audacity an oder nimm Kristal(wie du es ja schon tust ^^ Grad erst gelesen ^^). Ich fahr momentan mit der alten Adobe Audition 1,5 Version ganz gut. :) >> Empfehlung (guck ma bei Ebay da bekommt man das meistens ganz günstig)

Peace

Chenbro
 

LMNtL

Frischling
Dabei seit
24. Jul 2007
Beiträge
13
wie hier teilweise einige rumhaten:D lächerlich

was du brauchst: - TALENT;)
- wie chenbro schon sagte es reicht am anfang als rec. programm audacity is free und eig. recht gut cool edit pro is auch kool
und wenn man halbwegs gut abmischen kann dann is das mic nich sooo extrem wichtig
man kann sogar aus nem headset ne recht akzeptable quali rausholen

is deine sache aber ich wollt das bloß ma sagen nich dass du da unnötig zu viel geld ausgibst;)
 

Sentence

Gold Status Member
Dabei seit
26. Mrz 2005
Beiträge
15.234
wenn man nicht viel geld ausgeben will ist musik machen das falsche hobby..qualität hat nun mal ihren preis..fürn anständiges anfänger equipment sollte man schon 250-300€ kalkulieren..ich hab für mein erstes equipment direkt 550€ bezahlt..wenn man weiß das man das länger machen möchte kann auch schon mal mehr investieren anstatt nach nem halben jahr wieder neues zeug zu kaufen und da der herr threadersteller schon 3-4jahre rappt geh ich davon aus das er das in zukunft auch noch tun wird
 

Fabjuone

Aktivist
Dabei seit
9. Mrz 2005
Beiträge
279
Am Anfang kann man auch gut auf günstige gebrauchte Sachen greifen. Meistens halten dann die gebrauchten sachen nicht sehr lange, aber egal, sie waren günstig und dann kann man sich was neues, besseres kaufen.
 

Fullcontact

Aktivist
Dabei seit
31. Mai 2006
Beiträge
622
und warum soll er mit 100€ anfangen wenn er schon 3-4jahre rappt und recordet hat..oh man

Tut mir ja leid, aber er hat davor meines wissens nichts von 3-4 jahren erzählt. ich hab nunmal den ersten Beitrag gelesen und dort stand das er keine ahnung hat. Und wer 3-4 jahre rappt, der sollte sich doch schon auch ein klein bisschen auskennen, oder nicht?

tja, aber ganz ehrlich, das würde ich mir bei manchen rappern wünschen :D
 

Schnik

Gold Status Member
Dabei seit
8. Dez 2005
Beiträge
7.939
ich denke mal es reicht sich n 100€ mic zu holen und ein preamp ums gleiche geld rum...damit kannst du ne vernüftige quali erzielen und recorden...wenn du richti pralle quali haben willst bringt dir auch net 1000€ equipment was, da musst du total den plan vom abmischen haben und wer solche erwartungen hat geht in ein studio...hier musst man natürlich gucken wo es billige dinger gibt mit vernünftiger quali...also ich denk mal für 4 fun internet anspruch...reicht das "billigzeug" eas darüber geht braucht profis...naja inclusive kabel und micständer kommst net unter 250€ weg und wenn dann noch ne soundkarte dazu kommt ist so oder so alles zu spät...musik ist wirklich ein teures hobby
 

derEchte

Frischling
Dabei seit
21. Okt 2007
Beiträge
29
Und wer 3-4 jahre rappt, der sollte sich doch schon auch ein klein bisschen auskennen, oder nicht?

tja, aber ganz ehrlich, das würde ich mir bei manchen rappern wünschen :D
sollte man schon ja.hab ja auch nich gesagt das ich gar kein plan hab sonder das sollte eher so gemeint sein das bevor ich wat verpeile oder falsch kaufe ihr lieber zu wat guten ratet hab mich halt etwas zu dumm ausgedrückt

und wie auch schon auf seite 1 oder 2 geschrieben hab ich mit den leuten sonst nix zu tun und wenn ich da war hab ich lieber nen kasten geleert als denen bei arbeit über die schulter zu gaffen



hab auch nie gesagt das kristal oder sowas für mich nicht reicht sondern nur das ich wegn dem englisch damit nich klargekommen bin und was soll man auch erwarten wenn ich das prog grad mal 2 stunden hatte

100euro quali is fürn arsch brauch und will ich nich also 400 bis 500 geb ich auf jeden fall aus..das bin ich mir auf jeden fall wert wenn ich könnte würd ich auchn 1000er ausgeben..


damit hier nich son kaos im thread herscht:D
 

derEchte

Frischling
Dabei seit
21. Okt 2007
Beiträge
29
@shnik

mic fürn 100 reicht wohl..mein ich auch und den rest auch so um den dreh dann passt dat
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben Unten