Studio Equipment

Dieses Thema im Forum "DJing & Producing" wurde erstellt von tha Shit MAN, 17. März 2008.

  1. tha Shit MAN

    tha Shit MAN Frischling

    Dabei seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    30
    Bekommene Likes:
    1
    Hallo was geht?

    ich wollt mal fragen was passiert wenn man die phantomspeisung beim mic vorverstärker und beim mischpult an macht.......geht da irgendwas kaputt wenn man beide phantomspeisungen gleichzeitig laufen lässt?

    und ist die kombination vom Brauner Phantom classic zum mic vorverstärker SPL CHANNEL 0NE 9945 und zum mischpult BEHRINGER UB2222FX-PRO EURORACK gut?

    bitte antworten;)

    gruß U-DO Tha Shit (MAN)
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  2. CRIXTaylor

    CRIXTaylor Frischling

    Dabei seit:
    15. Nov. 2006
    Beiträge:
    40
    Bekommene Likes:
    0
    Würde dir als Amp eher den "Avalon Vt 737 Sp" empfehlen.. Kostet zwar fast das doppelte.. aber wenn du gleich was gescheites willst ;)
    Zum Mixer kann ich dir nur wenig sagen.. bin aber net son großer Behringer-Fan..

    Hoffe konnte dir helfen..

    CT
     
  3. pups

    pups Frischling

    Dabei seit:
    27. Nov. 2007
    Beiträge:
    92
    Bekommene Likes:
    10
    also erstmal solltest du wissen, dass man nie 2x die phantomspeisung anschmeißt! mach die vom spl channel one an und lasse beim mischpult aus!
    allerdings ist dein mischpult echt unterste schublade...würde das singnal lieber nach dem spl gleich in den pc jagen!

    zu meinem vorredner: kann mich bezüglich des avalon nur anschließen! hatte vorher nen spl goldmike, jetzt den at-737 sp und der unterschied is echt krass! als mic hab ich das brauner phantom ae, by the way!
     
  4. sicky popp

    sicky popp Moderator

    Dabei seit:
    20. Apr. 2005
    Beiträge:
    9.806
    Bekommene Likes:
    613
    ja, direkt vom preamp in den pc is besser, wozu denn nen mixer dazwischen????
     
  5. tha Shit MAN

    tha Shit MAN Frischling

    Dabei seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    30
    Bekommene Likes:
    1
    hey danke jung!!:D

    also ist es eig. egal ob man ein mixer hat oder nicht? quali bleibt gleich?

    und weiß jemand ob es ein klangleiter gibt und zwar ein von xrl female zu klinke?

    pz U-DO
     
  6. PeterPiper0815

    PeterPiper0815 Altgedient

    Dabei seit:
    16. Nov. 2004
    Beiträge:
    6.644
    Bekommene Likes:
    297
    Nö bleibt nicht gleich. Mit einem Brauner Mikrofon einem SPL Preamp und einem Behringer Mixer nimmt die Qualität des Signals heftig ab. Lässt du den Behriner weg hast du um längen bessere Signalqualität.

    Peace
     
  7. tha Shit MAN

    tha Shit MAN Frischling

    Dabei seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    30
    Bekommene Likes:
    1
    thx hätt mir sonst son mixer gekauft^^
    und wie komm ich dann vom preamp zum pc welche möglichkeiten hab ich wenn ich nur ein klinke anschluss hab? also am pc

    oder wisst ihr ne gute soundkarte wo die treiber auf win 2000 laufen und mit xrl anschluss hat?

    so wie die
    http://www.thomann.de/de/m-audio_delta_1010lt.htm
    is die gut?
     
  8. tha Shit MAN

    tha Shit MAN Frischling

    Dabei seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    30
    Bekommene Likes:
    1
    hey leute^^

    weiß jemand was man beim AVALON VT-737SP alles einstellen muss das alles sauber funktioniert?
    danke schon im vorraus

    pz U-DO
     
  9. ManniMexico

    ManniMexico Aktivist

    Dabei seit:
    3. Jan. 2007
    Beiträge:
    834
    Bekommene Likes:
    50
    die frage ist ein witz oder?

    *edit* alle potis auf rechtsanschlag
     
  10. Multiphonic

    Multiphonic Kenner

    Dabei seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    1.021
    Bekommene Likes:
    36
    der ganze thread ist nen witz...
     
  11. tha Shit MAN

    tha Shit MAN Frischling

    Dabei seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    30
    Bekommene Likes:
    1
    alta^^ ich bin kompletter anfänger^^:D ich hab keine ahnung von dem zeug hehehe
    trotzdem thx
     
  12. Big E

    Big E Altgedient

    Dabei seit:
    7. März 2006
    Beiträge:
    4.051
    Bekommene Likes:
    156
    wieso willst du dann gleich so krass viel Geld investieren?

    PeacE
     
  13. Kayce-is-crazy

    Kayce-is-crazy Aktivist

    Dabei seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    234
    Bekommene Likes:
    10
    weil er denkt hauptsache dickes equipment!! und das reicht für geilen rap!
    dabei is das wichtigste dein"skill" bzw. stimme
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  14. Kayce-is-crazy

    Kayce-is-crazy Aktivist

    Dabei seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    234
    Bekommene Likes:
    10
    hat der nen hammer? 2000€ für den shit?? NIEMALS!! und dann dazu behringer mixer das passt ja geil...!
    wenn mixer dann das:SOUNDCRAFT COMPACT 4, das beste und reicht völlig aus!!
     
  15. udo83

    udo83 Aktivist

    Dabei seit:
    17. März 2007
    Beiträge:
    868
    Bekommene Likes:
    28
    watt zum Teufel ?? o-O
    :confused::confused::confused:
    :D
     
  16. tha Shit MAN

    tha Shit MAN Frischling

    Dabei seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    30
    Bekommene Likes:
    1
    chillt mal!
    ich rappe schon seit fast 2 jahren hab aber bei meinem kumpel aufgenommen und der hat alles gemacht ich hab nur ins mic gerappt und jetzt wollt ich halt mal wissen was ihr so meint welches equipment so grad gut is und was zusammen passt und wollt halt eure meinung wissen! weil ich will mein eigenes zeug kaufen! ich weiß das der shit ziemlich teuer ist aber ich hab halt die letzten tage bissle gespart:D
    und warum anfänger? ich mein nich ich bion anfänger beim rappen sondern bei dem ganzen elektronik zeug:D

    pz = peace U-DO
     
  17. PeterPiper0815

    PeterPiper0815 Altgedient

    Dabei seit:
    16. Nov. 2004
    Beiträge:
    6.644
    Bekommene Likes:
    297
    Und warum gehst du nicht zu deinem Kumpel und machst dort deine ersten Schritte in die Tontechnik? Da könntest du ihn erstens direkt fragen wie das alles funktioniert und zweitens brauchst du nicht sinnlos Geld ausgeben und kannst weiter sparen. Wenn du dann entsprechend knowledge hast und bei deinem Kumpel so ein halbes Jahr lang selbst mal aufnahmen gemacht hast (also von der Technik her) dann kannst du dir für das gesparte Geld entsprechend gutes Zeug holen und wirst durch das was du hoffentlich dann beim Kumpel gelernt hast super Aufnahmen hinbekommen.
    Vorher hat das mit solch teuren Teilen keinen Sinn.

    Peace
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  18. KoanFlekkz

    KoanFlekkz Kenner

    Dabei seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    1.261
    Bekommene Likes:
    31
    kann ich nur bestätigen. und wer weiß wie lange du das alles machst. man kann auch für "weniger" geld anstädigest equipment für den homerecording bereich bekommen. oder geh einfach mal in nen musikladen in deiner nähe und lass dich dort beraten. das ist denke ich das beste für dich.

    peace
     
  19. GUTER RAP

    GUTER RAP Aktivist

    Dabei seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    311
    Bekommene Likes:
    12
    WORD

    ........
     
  20. tha Shit MAN

    tha Shit MAN Frischling

    Dabei seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    30
    Bekommene Likes:
    1
    ich war ja bei mein kumpel aber der isch auch das beste Genie er weiß auch nur das man zu einem studio mic noch die phantomspeisung braucht......es is ja nich so das mein kumpel ein richtiges studio hat und außerdem wollt ich wissen was so grade der neuster hit is.......und was ich mit meinem geld mache is ja meine sache oda?.......naja egal...

    pz U-DO
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.