Kennt einer ne gute software um aufzunehmen

mcelite

am Start
Dabei seit
3. Jan 2002
Beiträge
60
Peaze ich suche ne gute software um aufzunehmen und sachen zu mixen!
mp3,wav alles mögliche bidde posten
 

kAEy

Aktivist
Dabei seit
23. Apr 2000
Beiträge
825
hmmm.....

Sachen aufnehmen? Mixes und Waves "arrangieren" kann man am besten mit CoolEdit oder Wavelab...CoolEdit brauchst du allerdings die Studio-Version damit du mehrere Waves in verschiedenen Spuren arrangieren und abspielen kannst...
 

NEMO of Couch

am Start
Dabei seit
30. Jan 2002
Beiträge
89
Klar, reines aufnehmen und Audioarrangieren am besten in Cool Edit(persönlicher Geschmack). Das selbe kannst du aber auch in Cubase machen, mit einem Rattenschwanz an unendlichen Möglichkeiten noch mehr zu machen.
 

mcelite

am Start
Dabei seit
3. Jan 2002
Beiträge
60
ok danke werde ich mir mal besorgen !!
peaze !!!!!
war sehr hilfreich
 

mcelite

am Start
Dabei seit
3. Jan 2002
Beiträge
60
kann man sich das irgendwo runterladen !?!

und wen nicht dann is auch egal investieren muss man !
 

L_íot

am Start
Dabei seit
28. Feb 2002
Beiträge
1
ich wollte nur die vorgänger bestätigen!!

Die coole edit ist und bleibt das beste zum aufnehmen für "keine kohle für 8 Spur"- typen.

bei uns funzt es echt gut!!

die Faust für die Kultur!!
 

Sellout

Altgedient
Dabei seit
6. Okt 2000
Beiträge
6.004
Original geschrieben von L_íot

die Faust für die Kultur!!
Lol........



Ansonsten Wavelab die Vollversion, Acid Pro.cubase, logic....es gibt tausende Proggis......
 

$nagMC

am Start
Dabei seit
25. Feb 2002
Beiträge
23
Aufnahme

mi audio studio von magix kann man fett aufnehmen gut verändern arrangieren mixen und so weiter

also audio studio von magix

peace and out
 

DS!

auf Eis gelegt
Dabei seit
12. Sep 2001
Beiträge
4.437
ich kenn mich nich so mit aufnahmme programmen aus ich nehm einfach
das aufnamme program was beim soundblaster pro bei is und spiele den beat ab und rap den kram ein geht eigentlich ganz gut

aber gibs nich ein program was mir getrent den beat und die raps aufnimmt also ein program was zwei datein erzeugt
eine vom micro und eine fom beat
 

oliwankenobi

Aktivist
Dabei seit
21. Nov 2000
Beiträge
578
he mal ehrlich hab ich kein plan wie samplitude funktioniert...naja mussich noch n bissel ausprobieren...
kann man da nich einfach wie mit fruityloops sich die loops zusammenbaun?
oli
 

samOOray

Aktivist
Dabei seit
8. Jan 2002
Beiträge
506
HipHop e-jay. ( lines und fantastische loops) damit hab ich angefangen ein paar freestyle beats zu komponieren..... jetzt logic.. aber nich von mir :)
 

gnemer

Aktivist
Dabei seit
11. Dez 2000
Beiträge
33
logic geht auf jeden fall ab...
wenn man ne gescheite soundkarte hat...vorrausgesetzt
 

oliwankenobi

Aktivist
Dabei seit
21. Nov 2000
Beiträge
578
wegen samplitude...
da kann man nich eigene samples erstellen oder so? so wie bei fruityloops, das is nur um die samples in ner eihe einzuspielen, oder was is des? fruity loops is für anfänger - wie mich ;) - auf jeden fall besser zu peilen, aber wer weiss was man aus samplitude alles rausholen kann...
oli
 

Bloody Bastard

Senior Member
Dabei seit
6. Jan 2002
Beiträge
3.107
Kann man eigentlich rechtliche Probleme bekommen, wenn man Sachen veröffentlicht, die man mit einem der obengenannten Programme erstellt hat, wie ist das Juristisch?
 
Oben Unten