Für alle, die ihren alten Account nicht mehr mögen IV

Moon_Dog

Altgedient
Dabei seit
22. Aug 2009
Beiträge
2.904
darf ich um den bängbus bitten.

- Ihr könnt NICHT gebannt werden, wenn euer Profil älter als eine Woche und jünger als 6 Monate ist


Wir werden keine User mehr bannen, weil sie "keine Lust" mehr auf mzee.com haben. Wenn ihr dieses Forum nicht mehr besuchen wollt, loggt euch aus und euer Account wird seinen Frieden finden.

geschrieben von sEiLo, MrAeko, zwo-elf

:thumbsup:
 

u n i q u e

Frischling
Dabei seit
7. Sep 2010
Beiträge
84
Es geht nicht um keine Lust haben. Ich möchte mich nur davor schützen, dass jmd in meinem Namen etwas schreibt.
(ich vertraue keinen internetcracks. vor allem wenn ich mzee nicht beobachte und weiß was hier passiert)
 

MrAeko

Moderation
Dabei seit
19. Dez 2003
Beiträge
37.077
Das macht keinen Sinn. Nur du solltest dein Passwort kennen und somit kann auch niemand außer dir etwas unter deinem Namen schreiben.
 

u n i q u e

Frischling
Dabei seit
7. Sep 2010
Beiträge
84
bannt doch einfach und dann ist ruhe.
ich geh halt dem internet mit skepsis entgegen.
 

Ceza

Moderation
Dabei seit
23. Jul 2005
Beiträge
36.909
Es kann aber auch jemand einen Mod Account hacken und dich wieder entbannen :eek:
 

u n i q u e

Frischling
Dabei seit
7. Sep 2010
Beiträge
84
es kommen auch spinner wie du auf die welt.
ich wo ist das problem. ich will einfach ausgeschaltet werden.
 

BerlinA_ScorpiO

Senior Member
Dabei seit
26. Jan 2006
Beiträge
1.183
Killing me softly with a bann...











































...und danke für die Sterbehilfe! :)

PS: Freu mich schon auf eine mögliche Auferstehung. ;)
 
M

[ - Mage - ]

Gast
Äh...ihr sollt nich mein Post löschen, ihr sollt mein Account bannen :D
 

MrAeko

Moderation
Dabei seit
19. Dez 2003
Beiträge
37.077
Achso, sag das doch. Ich dachte du bist erfreut weil Reloaded sich bannen liess.
 

Tyron79Le

Frischling
Dabei seit
21. Okt 2010
Beiträge
2
ja dann bannt mein account mal bitte bei mir ist bisschen was schief gegang und ich muss den neu anmelden aber kann den ja nicht selbst löschen
 
Oben Unten