Fragen zu Fruity Loops

Dieses Thema im Forum "DJing & Producing" wurde erstellt von Pee-lo, 25. Nov. 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tobeat

    Tobeat Aktivist

    Dabei seit:
    30. Apr. 2005
    Beiträge:
    972
    Bekommene Likes:
    51
    ob dir dann wirklich was fehlt das kann ich dir nicht sagen, das überlegst du dir am besten selber.

    hier kannst du nachsehen wie sich die versionen unterscheiden:
    http://www.flstudio.com/documents/features.html

    in der billigsten version gibts zb. kein piano roll und das ist ne sehr wichtige funktion finde ich.

    peace,
    Tobeat
     
  2. RonWeasley

    RonWeasley am Start

    Dabei seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    111
    Bekommene Likes:
    7
    Danke, da haste recht^^
     
  3. leo00593

    leo00593 Kenner

    Dabei seit:
    22. Nov. 2003
    Beiträge:
    1.288
    Bekommene Likes:
    18
    manche beats lassen sich bei mir nicht mehr öffnen.

    fruity lädt alles durch und wenn normal der beat kommen sollte bringt es kurz ne Fehlermeldung (Fruity Wrapper caused an error...oder so) und stürzt dann komplett ab?
    hab schon gekuckt, ob es an bestimmten vsts liegt, hab aber nix gefunden, was es sein könnte..

    einer ne idee, wie ich nun an die beats komme?
    hab auch schon unterschiedliche versionen und pcs propbiert....
    immer das selbe
     
  4. Multiphonic

    Multiphonic Kenner

    Dabei seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    1.021
    Bekommene Likes:
    36
    hast du mal versucht an nem pc den track zu öffnen wo wirklich garkeine vst's installiert sind?
     
  5. leo00593

    leo00593 Kenner

    Dabei seit:
    22. Nov. 2003
    Beiträge:
    1.288
    Bekommene Likes:
    18
    danke...

    und....der übeltäter heißt: guitar rig 2
     
  6. Sqeeto

    Sqeeto Altgedient

    Dabei seit:
    24. Feb. 2003
    Beiträge:
    5.639
    Bekommene Likes:
    143
    Wie groß ist denn die flp?

    Nur als Bemerkung: Mir ist mal passiert dass ich bei einem Track Edison auf Aufnahme gestellt, "on play" angelassen und so abgespeichert habe. Tage später will ich an dem Track weiter was machen und wunder mich wieso alles nach ner Zeit zäher und langsamer wird... Habe das mit dem 'scharfgeschaltetem' Edison erst dann bemerkt (Tage säter) als ich gesehen habe dass dieser Track ein paar hundert MB groß war obwohl nur ein paar mikrige Samples drin waren.
     
  7. RonWeasley

    RonWeasley am Start

    Dabei seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    111
    Bekommene Likes:
    7
    Kann man irgendwie Fruity Loops auch irgendwo online kaufen? Zum Download dann?
     
  8. Sqeeto

    Sqeeto Altgedient

    Dabei seit:
    24. Feb. 2003
    Beiträge:
    5.639
    Bekommene Likes:
    143
    Ja, im Image-Line Online Shop (<-Klick)
     
  9. Jam-23-

    Jam-23- Kenner

    Dabei seit:
    6. Feb. 2006
    Beiträge:
    1.813
    Bekommene Likes:
    75
    Ist mir auch schon passiert :rolleyes: echt dumm sowas.
     
  10. Vincent Vegas

    Vincent Vegas Kenner

    Dabei seit:
    7. Sep. 2006
    Beiträge:
    731
    Bekommene Likes:
    119
    so folgendes problem!
    ich benutze halion in FL.

    ha in Halion ein Sample reingeladen, bearbeitet et. usw...

    in FL selbst, läuft der Beat wie ich es haben wollte, aber als ich den Track dann als wave datei exportiert habe und ihn mir angehört habe, musste ich fast kotzen!das sample is abgehackt und hört mitten drin einfach mal auf! :mad:

    was muss ich umschalten oder wie auch immer, um den Track so zu exportieren wie er ist?

    Danke schon mal...
     
  11. Multiphonic

    Multiphonic Kenner

    Dabei seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    1.021
    Bekommene Likes:
    36
    das gleiche problem hatte ich mit kontakt... weiss nicht was da los war :/
     
  12. sicky popp

    sicky popp Moderator

    Dabei seit:
    20. Apr. 2005
    Beiträge:
    9.806
    Bekommene Likes:
    613
    stell mal im wrapper, je nach version, render note modify ein, vllt. hilft das....entwerder im warpper den downarrow klicken und direkt anwählen oder down arrow unter options->_combaitility-> render....
     
  13. Vincent Vegas

    Vincent Vegas Kenner

    Dabei seit:
    7. Sep. 2006
    Beiträge:
    731
    Bekommene Likes:
    119
    also ich hab FL producer Edition 4.0
    konnte bis jetzt nichts davon finden as du geschrieben hast! :rolleyes:
     
  14. Vincent Vegas

    Vincent Vegas Kenner

    Dabei seit:
    7. Sep. 2006
    Beiträge:
    731
    Bekommene Likes:
    119
    muss evtl. irgendwas unter ,options - midi settings umgestellt/ angeklickt werden?
     
  15. neger187

    neger187 Altgedient

    Dabei seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    3.694
    Bekommene Likes:
    277
    ich habe letztens einen ganzen track in den slicer geladen, doch leider ist der slicer nur auf eine begrenzte anzahl von slices - ich glaube es sind 125 - begrenzt. wie kann ich diese vermeindliche (?) begrenzung umgehen?
    ich habe keine lust, einen track extern zu samplen/choppen und wollte dies mit dem slicer in FL bewerkstelligen.
     
  16. Sqeeto

    Sqeeto Altgedient

    Dabei seit:
    24. Feb. 2003
    Beiträge:
    5.639
    Bekommene Likes:
    143
    MIDI kann nur 127 verschiedene Noten unterscheiden, so auch der Slicer.
    Ist außerdem blödsinn was du da machst. Wozu willst du einen kompletten Track slicen?
     
  17. neger187

    neger187 Altgedient

    Dabei seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    3.694
    Bekommene Likes:
    277
    steht doch hier: "ich habe keine lust, einen track extern zu samplen/choppen und wollte dies mit dem slicer in FL bewerkstelligen."

    ich dachte mir, ich slice dann einfach per beat, so wie ich es auch extern mache... ich wollte das alles FL-intern machen.
     
  18. Sqeeto

    Sqeeto Altgedient

    Dabei seit:
    24. Feb. 2003
    Beiträge:
    5.639
    Bekommene Likes:
    143
    Wieso nicht einfach ein paar Stücke aus dem Track rausschneiden und diese dann in den Slicer laden?

    Für so'ne Faxen ist der Slicer nicht gedacht.
     
  19. Vincent Vegas

    Vincent Vegas Kenner

    Dabei seit:
    7. Sep. 2006
    Beiträge:
    731
    Bekommene Likes:
    119
    kann hierzu noch einer was sagen?
    würd mir echt weiter helfen...
     
  20. sicky popp

    sicky popp Moderator

    Dabei seit:
    20. Apr. 2005
    Beiträge:
    9.806
    Bekommene Likes:
    613
    wie wäre es denn mit nem update????? weiss nicht woran es liegen könnte, ausser dem was ich schin geschrieben habe, hatte version 4 nie in händen, kp ob es sone funktion gibt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.