Sammel-Thema Equipmentfragen, was passt - was nicht....

Dieses Thema im Forum "Rapping / MCing FAQ" wurde erstellt von zwo-elf, 23. Jan. 2007.

  1. dj_sniper

    dj_sniper Aktivist

    Dabei seit:
    11. Apr. 2004
    Beiträge:
    293
    Bekommene Likes:
    2

    ich war jetzt gerade in einem forum von radioreportern, die loben beide teile sehr. aber man kann die aufzeichnung von interviews fürs radio, nicht mit der aufnahme von rap für eine cd vergleichen. die frage ist auch, wie handhabt man das mit den beats, lässt man die über eine externe quelle einfach laufen (bspw. mp3 player, discman oder notebook), weil direkt vom edirol oder m-audio teil wird das ja nicht gehen...
     
  2. FoRoE MC

    FoRoE MC Altgedient

    Dabei seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    6.758
    Bekommene Likes:
    124
    halt stop, dfür is sowas doch überhaupt nicht gedacht man. das is doch kein multispur recorder ...

    wenn dann musste ndir ne digitale 4 oder 8 spur zulegen ber nicht sowas da

    von boss gibts digitale portable 4 und 8 spuren

    http://www.thomann.de/de/boss_micro_br.htm das ding bspw.

    http://www.thomann.de/de/cat.html?gf=mehrspur_kompaktstudios&oa=pra << hier haste preisaufwärts alles ähnliche aufgelistet
     
  3. Smokez

    Smokez Senior Member

    Dabei seit:
    29. März 2007
    Beiträge:
    3.488
    Bekommene Likes:
    208
    kann mir jemand sagen woher ich am besten so beatprogramme herkrieg wär echt cool ?
     
  4. FoRoE MC

    FoRoE MC Altgedient

    Dabei seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    6.758
    Bekommene Likes:
    124
  5. Smokez

    Smokez Senior Member

    Dabei seit:
    29. März 2007
    Beiträge:
    3.488
    Bekommene Likes:
    208
    merci dir
    PEACE
     
  6. Smokez

    Smokez Senior Member

    Dabei seit:
    29. März 2007
    Beiträge:
    3.488
    Bekommene Likes:
    208
  7. dj_sniper

    dj_sniper Aktivist

    Dabei seit:
    11. Apr. 2004
    Beiträge:
    293
    Bekommene Likes:
    2
    naja...ich spare mir einfach mal grosse kommentare. klauen geht immer,
    aber ich empfehle FL zu kaufen, kostet nicht alle welt...
     
  8. zwo-elf

    zwo-elf Moderator

    Dabei seit:
    5. Jan. 2006
    Beiträge:
    8.977
    Bekommene Likes:
    603
    und du hast n "update-vertrag" und bekommst immer neue drums und sowas.

    lohnt sich schon!

    --zwo-elf--
     
  9. KoWnAo

    KoWnAo am Start

    Dabei seit:
    13. Dez. 2005
    Beiträge:
    86
    Bekommene Likes:
    2
    Hallo,

    wir haben jetzt alles zusammengestellt was wir uns an Equipment bestellen möchten und wollten euch mal fragen ob das fürs erste eine ganz gute Quali bringt.Wir wollen das ganze an einen Laptop anschließen.

    http://www.thomann.de/de/sennheiser_e_815_s_set.htm

    http://www.thomann.de/de/t-bone_ms180.htm

    http://www.thomann.de/de/cae_20035_kamerakabel.htm

    http://www.thomann.de/de/the_tbone_hd660_stereokopfhoerer.htm

    Wir wollten uns eigentlich das Shure SM58 Set bestellen das ist aber nicht mehr da deswegen haben wir ein anderes gesucht wenn das nicht so gut ist wären wir dankbar über eine andere Alternative die nicht allzu teuer ist.

    Schonmal danke im vorraus für Hilfe.
     
  10. TzudemY

    TzudemY Aktivist

    Dabei seit:
    29. Mai 2007
    Beiträge:
    318
    Bekommene Likes:
    28
    also des shure sm 58 kann ich nur empfehlen...is aber eher ein mic des du für ne zimmer aufnahme nimmst oder so...wenn du so "studio" hast nimm eher n andres^^
     
  11. KoWnAo

    KoWnAo am Start

    Dabei seit:
    13. Dez. 2005
    Beiträge:
    86
    Bekommene Likes:
    2
    Danke für deine Hilfe.

    Wir machen ja Zimmeraufnahmen,ist das oben genannte Equipment nicht zu gebrauchen oder würde das eine ganz anständige Quali fürs erste bringen ?

    Schonmal danke im vorraus für Hilfe.
     
  12. zwo-elf

    zwo-elf Moderator

    Dabei seit:
    5. Jan. 2006
    Beiträge:
    8.977
    Bekommene Likes:
    603
    für den spaß reicht es.
    bedenkt, dass ihr noch eine neue soundkarte benötigt!

    danke für die aufmerksamkeit!

    --zwo-elf--
     
  13. KoWnAo

    KoWnAo am Start

    Dabei seit:
    13. Dez. 2005
    Beiträge:
    86
    Bekommene Likes:
    2
    Danke für den Tip werden wir mal gucken.
     
  14. sztuka

    sztuka Frischling

    Dabei seit:
    7. Juni 2007
    Beiträge:
    17
    Bekommene Likes:
    0
    Nun, ich wollte mir fürs recorden bei mir zuhause dieses Equip zulegen:

    http://www.thomann.de/de/terratec_phase_22.htm
    http://www.thomann.de/de/studio_projects_vtb1.htm
    http://www.thomann.de/de/rode_nt1a_inkl_sm1_grossmembranmikro.htm
    http://www.thomann.de/de/km_210-2.htm
    http://www.thomann.de/de/km_23956_plopkiller.htm
    http://www.thomann.de/de/cordial_cfm_3_fv_klinkexlr_kabel.htm

    insgesamt ca. 450€ ... vllt gehts ja mit der gleichen quali billiger? oder iwelche schlechten Erfahrungen mit den oben genannten Geräten gehabt? Bitte um Hilfe jeglicher art =)
     
  15. du weisst das du noch mic braucsht?
     
  16. sztuka

    sztuka Frischling

    Dabei seit:
    7. Juni 2007
    Beiträge:
    17
    Bekommene Likes:
    0
    sorry, habs grad editiert ;) war falsch verlinkt. der 3. link, das NT1A

    also wie is die Zusammenstellung? geht das so klar? :S hab leider net viel ahnung ...
     
  17. zwo-elf

    zwo-elf Moderator

    Dabei seit:
    5. Jan. 2006
    Beiträge:
    8.977
    Bekommene Likes:
    603
    ja das ist ausreichend.
    vielleicht kannste den jetzigen pre amp durch den presonus pre tube austauschen. sind 7 euro ersparnis bei thomann

    --zwo-elf--
     
  18. sztuka

    sztuka Frischling

    Dabei seit:
    7. Juni 2007
    Beiträge:
    17
    Bekommene Likes:
    0
    stimmt, sind die also von der Leistung auch gleichwertig?
     
  19. FoRoE MC

    FoRoE MC Altgedient

    Dabei seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    6.758
    Bekommene Likes:
    124
    der presonus tubepre hat sogar nochmaln besseren rauschabstand und ist kompatibler zu anderen mics, der vtb1 is am besten in verbindung mit einem studio projects mic

    peace
     
  20. sztuka

    sztuka Frischling

    Dabei seit:
    7. Juni 2007
    Beiträge:
    17
    Bekommene Likes:
    0
    alles klar, habs umgetauscht werd mir das tubepre holen ;) danke für den Tipp!

    sonst noch was *g*
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.