der kochthread

na gut da hast(oder deine freundin) pech ghabt, aber curry wurst ist ja auch nicht currywurst, hier in bayern kennen die die nicht, in meiner heimat hannover ist das auch was anderes als im pott und in berlin eh wieder verschieden. im endeffekt kommts noch drauf an ob die gegrillt, gebraten oder frittiert wird, da gibts dann auch noch unterschiede, für mich egal was fürne wurst es macht eh die sauce aus.

ich als ruhrpott mensch plädiere natürlich für grillwürstchen & sauce :thumbsup:
 
sechzehntel rind direkt vom biobauern :thumbsup: hat meine mutter letztens geholt, ich hab auch was von abgekriegt :)
 
na gut da hast(oder deine freundin) pech ghabt, aber curry wurst ist ja auch nicht currywurst, hier in bayern kennen die die nicht, in meiner heimat hannover ist das auch was anderes als im pott und in berlin eh wieder verschieden. im endeffekt kommts noch drauf an ob die gegrillt, gebraten oder frittiert wird, da gibts dann auch noch unterschiede, für mich egal was fürne wurst es macht eh die sauce aus.

frittert? bah das hört sich ja total ekelig an
 
na gut da hast(oder deine freundin) pech ghabt, aber curry wurst ist ja auch nicht currywurst, hier in bayern kennen die die nicht, in meiner heimat hannover ist das auch was anderes als im pott und in berlin eh wieder verschieden. im endeffekt kommts noch drauf an ob die gegrillt, gebraten oder frittiert wird, da gibts dann auch noch unterschiede, für mich egal was fürne wurst es macht eh die sauce aus.

schon klar dass es da regionale unterschiede gibt, aber die wurst war wirklich gänzlich ungeeignet... als bratwurst sicherlich vollkommen in ordnung, aber als currywurst wirklich so geignet wie bayrische weisswurst oder ne wiener wurst...
im übrigen finde ich die wurst sehr sehr wichtig.. n berlin bei krasselt (und wahrscheinlich bei vielen andern auch ;) ) oder in hamburg in diesem tierisch kleinen ding im/in der nähe vom schanzenviertel hab ich erst mal richtige currywurst gegessen... das ist kein vergleich zu dem was hier in köln und umgebung so unter dem namen currywurst verkauft wird... sowohl was wurst als auch soße angeht :thumbsup:
 
schon klar dass es da regionale unterschiede gibt, aber die wurst war wirklich gänzlich ungeeignet... als bratwurst sicherlich vollkommen in ordnung, aber als currywurst wirklich so geignet wie bayrische weisswurst oder ne wiener wurst...
im übrigen finde ich die wurst sehr sehr wichtig.. n berlin bei krasselt (und wahrscheinlich bei vielen andern auch ;) ) oder in hamburg in diesem tierisch kleinen ding im/in der nähe vom schanzenviertel hab ich erst mal richtige currywurst gegessen... das ist kein vergleich zu dem was hier in köln und umgebung so unter dem namen currywurst verkauft wird... sowohl was wurst als auch soße angeht :thumbsup:

wenn du ne echte curywurst essen willst, dann komm nach bochum und zieh dir ne dönninghaus rein. :thumbsup:


und wer frittiert denn bitteschön würstchen ????
 
wenn du ne echte curywurst essen willst, dann komm nach bochum und zieh dir ne dönninghaus rein. :thumbsup:


und wer frittiert denn bitteschön würstchen ????


seht ihr das meinte ich currywurst ist echt von stadt zu stadt verschieden...

Die aus Bochum war auch wirklich ein Highlight, weiß zwar nicht ob ich die da wo du meintest gegessen hab, war sone kleine Bude in ner Seitenstraße von der Innenstadt...aber das war ne Currywurst, Sauce mit Pommes für ein Appel und ein Ei, echt top.


Ich habs mal gesehen mit dem Frittieren die wurde eingerizt und dann echt nur kurz in die Fritte geschmissen, danach nicht geschnitten, Sauce drüber und fertig, war aber ok.
 
Die aus Bochum war auch wirklich ein Highlight, weiß zwar nicht ob ich die da wo du meintest gegessen hab, war sone kleine Bude in ner Seitenstraße von der Innenstadt...aber das war ne Currywurst, Sauce mit Pommes für ein Appel und ein Ei, echt top.


Ich habs mal gesehen mit dem Frittieren die wurde eingerizt und dann echt nur kurz in die Fritte geschmissen, danach nicht geschnitten, Sauce drüber und fertig, war aber ok.

könnte ne dönninghaus gewesen sein, die gibts bei nen paar buden in der innenstadt.

würstchen frittieren finde ich irgendwie pervers. das klingt für mich immer nach nem dönerladen, der nebenbei noch wurst & schnitzel anbietet und beides in der fritteuse gart. :oops:
 
ich findes e stotal komisch, dass hier kaum jemand mal geld für seine nahrung ausgibt!
ich esse mehrfach die woche feinstes lamm, kalb oder rindfleisch...
ebenso häufig seeteufel, echte garnelen (nicht den mist asien), steineisser und so

deine billige drecksernährung kotzt mich an... widerlich wie man sich so ne miese ausschuss ware reinziehen kann...
 
@Silo: Haha, du bist ja n ganz schon verwöhntes Bürschchen!
Also bei mir ist das eh so ne Sache, ich esse nicht alles an Fleisch. Schweinefleisch mag ich z.B. gar nicht (vom Geschmack her halt), und alles andere an Fleisch kann ich halt nur essen, wenn keine Knochen mehr mit dran sind. Also so’n durchgehakseltes Fleisch wie bei Chicken Nuggets usw. mag ich eigentlich ganz gern, denn das sieht halt nicht mehr so ekelig nach totem Tier aus, wie es bei ner Hähnchenkeule oder so wäre, so was könnt ich z.B. nicht essen.
Was die Qualität angeht, ist ganz klar n feines Steak das Beste! Aber wenn dann ganz durchgebraten! ;)
 
@Silo: Haha, du bist ja n ganz schon verwöhntes Bürschchen!
Also bei mir ist das eh so ne Sache, ich esse nicht alles an Fleisch. Schweinefleisch mag ich z.B. gar nicht (vom Geschmack her halt), und alles andere an Fleisch kann ich halt nur essen, wenn keine Knochen mehr mit dran sind. Also so’n durchgehakseltes Fleisch wie bei Chicken Nuggets usw. mag ich eigentlich ganz gern, denn das sieht halt nicht mehr so ekelig nach totem Tier aus, wie es bei ner Hähnchenkeule oder so wäre, so was könnt ich z.B. nicht essen.
Was die Qualität angeht, ist ganz klar n feines Steak das Beste! Aber wenn dann ganz durchgebraten! ;)

der beitrag ist jetzt auch nen witz, oder ? :confused:
 
Was die Qualität angeht, ist ganz klar n feines Steak das Beste! Aber wenn dann ganz durchgebraten! ;)
Das ist doch dann auch rausgeworfenes Geld, dann kann ich mir auch Schwein oder Pute kaufen.
Am besten ist es medium-rare.:cool:
 
Wenn einem Well done schmeckt ist doch ok, wenn du Zeit hast muss es nicht mal furz trocken sein. Dann dauert son 170g Filetsteak aber auch mal 45-50 Minuten.
 
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