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Hab die gleichzeitig rein, den Wolfsbarsch aber paar Minuten früher raus.Hey, kann das nicht richtig sehen, weil das über Facebook eingebunden ist, aber ne frage: hast du die zusammen geräuchert oder nach und nach? Die haben ja schon nen unterschiedlichen Fettgehalt. Dein Wolfsbarsch (Loup de Mer ist ja eher ne Überkategorie) hat irgendwas um die 2-4% Fett. Der Aal irgendwas über 10%. Machst du da nen Unterschied beim räuchern?
Dass der Aal aufgeplatzt ist, ist kein gutes Zeichen aber Räuchern ist auch ne Kunst für sich.Hab die gleichzeitig rein, den Wolfsbarsch aber paar Minuten früher raus.
Mag sein, Fleisch war aber auf dem Punkt.Dass der Aal aufgeplatzt ist, ist kein gutes Zeichen aber Räuchern ist auch ne Kunst für sich.
Wie war der Wolfsbarsch? Schmeckt das geräuchert? Hab das glaube noch nie geräuchert gegessen.Mag sein, Fleisch war aber auf dem Punkt.
Woran liegt das? Zu hohe Temperatur und Ausdehnung des Fetts oder zu trockene Haut?Dass der Aal aufgeplatzt ist, ist kein gutes Zeichen aber Räuchern ist auch ne Kunst für sich.
Zu hohe Temperatur/zu lange drinWie war der Wolfsbarsch? Schmeckt das geräuchert? Hab das glaube noch nie geräuchert gegessen.
Woran liegt das? Zu hohe Temperatur und Ausdehnung des Fetts oder zu trockene Haut?
Carbonara mit Aal statt Guanciale ist auch eine nette Variante.
wie gesagt, Fleisch war auf dem Punkt. Aber klar auf nem Fischmarkt reisst da optisch keine Bäume mit aus.Zu hohe Temperatur/zu lange drin
Am Wochenende ein wenig was aus dem Garten abgeholt
Bin auch Carbonara-Nazi, aber es ist ja etwas Anderes, ob man das als bewusste Variation einsetzt oder ob jemand von Carbonara spricht, aber eigentlich panna e prosciutto kocht.Puh, kann mir nur schwer vorstellen, dass das schmeckt. Aber gut, ich bin auch Carbonara-Nazi.
Poste das halt im Essensthread wie jeder Andere auch, wenn du außer dem Bild keinen Mehrwert bietest.
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