der kochthread

Dieses Thema im Forum "Rest der Welt" wurde erstellt von Lebkuchenmännchen, 9. Aug. 2002.

  1. KAFA LES

    KAFA LES Altgedient

    Dabei seit:
    27. Juni 2013
    Beiträge:
    1.724
    Bekommene Likes:
    1.033
    Auf netflixx gibts ne doku “salz,fett,säure,hitze“ staffel 1 episode 1 ab c.a 39min restdaueür macht er geile focaccia, halt nicht aus apulien
     
  2. --Cha\/ezz--

    --Cha\/ezz-- Moderator Supporter

    Dabei seit:
    31. Okt. 2002
    Beiträge:
    41.601
    Bekommene Likes:
    6.075
    Ist im Original auch aus Ligurien, wird ja in der Doku erklärt. Ich mag Focaccia nur lieber, wenn sie noch belegt ist.

    Das kommt dem Rezept ziemlich nahe: Der Unterschied in Apulien Kartoffeln und Mehl aus Hartweizengrieß im Teig.

    https://meinapulien.wordpress.com/2013/08/03/focacciapugliese/
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
    • ja! ja! x 1
  3. guesswhosbizzack

    guesswhosbizzack Gold Status Member

    Dabei seit:
    3. März 2013
    Beiträge:
    7.178
    Bekommene Likes:
    3.986
    Reale G's flämmen mit Bunsenbrenner ab und pellen die Haut mit Tourniermesser runter. Amplis Methode funzt auch ist erfahrungsgemäß aber zeitintensiver.
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  4. Suedberliner

    Suedberliner Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Nov. 2004
    Beiträge:
    11.258
    Bekommene Likes:
    12.098
    man kann sie auch mit nem sparschaeler schaelen
     
  5. Amplitune

    Amplitune Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Okt. 2008
    Beiträge:
    13.500
    Bekommene Likes:
    14.915
    Das klingt nach mega abfuck. :D
     
  6. KAFA LES

    KAFA LES Altgedient

    Dabei seit:
    27. Juni 2013
    Beiträge:
    1.724
    Bekommene Likes:
    1.033
    Bei den ganzen verwinkelten unebenheiten die ne paprika so mitsich bringt bestimmt mega abfuck
     
  7. Suedberliner

    Suedberliner Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Nov. 2004
    Beiträge:
    11.258
    Bekommene Likes:
    12.098
    im ganzen natuerlich nich....
     
  8. KAFA LES

    KAFA LES Altgedient

    Dabei seit:
    27. Juni 2013
    Beiträge:
    1.724
    Bekommene Likes:
    1.033
    War auch nicht mein ernst
     
  9. Amplitune

    Amplitune Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Okt. 2008
    Beiträge:
    13.500
    Bekommene Likes:
    14.915
    732552EB-E61B-4F78-AD4D-81FB72E78F1B.jpeg 712B0DFB-CDFB-472A-B4A5-BC78F8305604.jpeg 2370E890-7352-40F8-B319-BA7C0C0B8644.jpeg BA12728F-06AF-4BB4-A6B7-1AF9DD5C776E.jpeg 1E021637-252D-4B80-A04C-755EDCB05F4C.jpeg E85BE59C-E65C-4ADD-BEB0-0AB2126E2EC0.jpeg 438969FC-8A39-49C1-927A-AFA6C4E7FEE1.jpeg
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 6
  10. Amplitune

    Amplitune Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Okt. 2008
    Beiträge:
    13.500
    Bekommene Likes:
    14.915
    8B814AD3-B7CE-4B43-8CA2-7650CD2C9148.jpeg A6AD4D3D-46B6-4EA7-9E69-0A3C299DCE96.jpeg A37CAF4E-4DE3-44E2-88C5-8E3BF0B4E179.jpeg D321C2DF-62F0-4EB8-9AEE-8B57B89A5E33.jpeg CE3666F3-B501-451D-8CA1-DB3B841D123E.jpeg
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 12
  11. FurioG

    FurioG Gold Status Member

    Dabei seit:
    4. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.417
    Bekommene Likes:
    5.486
    Super schöne Bilder :thumbsup:
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
    • ja! ja! x 1
  12. IP.Saint

    IP.Saint Gold Status Member

    Dabei seit:
    20. Apr. 2004
    Beiträge:
    9.494
    Bekommene Likes:
    5.844
  13. Sorbit

    Sorbit Altgedient

    Dabei seit:
    30. Nov. 2017
    Beiträge:
    2.826
    Bekommene Likes:
    3.092
    Würde immer Weber sagen, hatte nie einen besseren als meinen Weber Gasgrill, aber der Tischgrill von denen ist nur mit einem Brenner.
     
  14. IP.Saint

    IP.Saint Gold Status Member

    Dabei seit:
    20. Apr. 2004
    Beiträge:
    9.494
    Bekommene Likes:
    5.844
    Das ist eben das Problem, sonst würde ich auch zur Weber Q-Serie tendieren. Aber möchte halt schon gerne 2 Brenner.
     
  15. Fiesoduck Rises

    Fiesoduck Rises Altgedient

    Dabei seit:
    2. Mai 2017
    Beiträge:
    1.618
    Bekommene Likes:
    2.270
    Mh ok bisschen verzwickt ist das jetzt schon
     
  16. Sorbit

    Sorbit Altgedient

    Dabei seit:
    30. Nov. 2017
    Beiträge:
    2.826
    Bekommene Likes:
    3.092
    Was machmer denn etz
     
  17. Andy Dufresne

    Andy Dufresne Kenner

    Dabei seit:
    15. Sep. 2017
    Beiträge:
    387
    Bekommene Likes:
    470
    thema buns: wie bereitet die burger fraktion hier die brötchen zu bzw. knetet ihr den teig sogar per hand oder doch mit einem küchengerät.

    falls letzteres zutrifft, was könnt ihr empfehlen?
     
  18. guesswhosbizzack

    guesswhosbizzack Gold Status Member

    Dabei seit:
    3. März 2013
    Beiträge:
    7.178
    Bekommene Likes:
    3.986
    Man sagt das bei Hefeteigen die Hand besser geeignet ist, da die Handwärme die Hefegärung unterstützt. Ich persönlich konnte nie einen Unterschied erkennen.

    Der König ist halt die Kitchenaid, aber mit dementsprechenden Kosten verbunden. Die hier scheint aber auch zu taugen: https://www.amazon.de/dp/LEISTUNGSS/?tag=mcg0d-21
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  19. Amplitune

    Amplitune Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Okt. 2008
    Beiträge:
    13.500
    Bekommene Likes:
    14.915
    E33BBA0F-3FCB-4858-BE96-065D96C2A9C7.jpeg
    Frisch vom Markt.
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 2
  20. Amplitune

    Amplitune Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Okt. 2008
    Beiträge:
    13.500
    Bekommene Likes:
    14.915
    Hier noch das Ergebnis vom Schlachten

    86C02235-0C31-45D8-A9C3-3D4E612ACD61.jpeg
    Blutwurst mit Wallnuss-Feige-Brot, Weisskrautsalat, selbsteingelegter Gurke und Spreewälder Senf
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 7

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.