DoctahCerveza
Platin Status
- Registriert
- 11. Januar 2005
- Beiträge
- 23.670
ich bin geiger,was willst duu machen wenn ich dein ohr an geig
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hat einer ein gutes Rezept für Spare Ribs parat?
passt wohl am besten hierher:
ich hab keine ahnung von weinen, deswegen meine frage:
ich such nen guten wein für maximal 10 euro. ob rot oder weiß ist egal. am besten irgendein klassiker mit dem man nichts falsch machen kann. gibts da ideen? soll für die eltern zu weihnachten sein. also bitte keine weine die man als student zum vorglühen oder vollsaufen nimmt
Ich mag da gerne nen spätburgunder.... gibts in verschiedenen preisklassen und kommt auch eig. ganz gut an, nach meiner erfahrung.
Tempranillo oder Shiraz.
Genau das meine ich auch. Ich nehm allerdings die doppelte Menge passierte Tomaten, noch ca.100ml Geflügelfond und ca. 20 Minuten vor Ende der Backzeit kommen nochmal 2-3 Esslöffel ungezuckter Aprikosensaft dran.Hey Saint, sag mal bitte dein Huhn-Bali Rezept an. Ich kenn nur das hier
http://www.chefkoch.de/rezepte/363091121799563/Bali-Huhn.html
ui n kollegeBei Sauerkraut kann ich eigentlich nur den Klassiker empfehlen mit Rippchen und Kartoffelbrei! Bei Sellerie kann man geile Suppen machen die auch schnell gehen. Bei Kohl würde ich Kohlrouladen machen aber bei den Zutaten hast du eigentlich ne recht hohe Spannbreite was Rezepte angeht. Wenn du es spezifizierst kann ich dir weiterhelfen <- Koch gelernt
Bei Sauerkraut kann ich eigentlich nur den Klassiker empfehlen mit Rippchen und Kartoffelbrei! Bei Sellerie kann man geile Suppen machen die auch schnell gehen. Bei Kohl würde ich Kohlrouladen machen aber bei den Zutaten hast du eigentlich ne recht hohe Spannbreite was Rezepte angeht. Wenn du es spezifizierst kann ich dir weiterhelfen <- Koch gelernt
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.