Computer & Technik Fragen [Info]

Dieses Thema im Forum "Off Topic Media" wurde erstellt von Twistarr, 8. Sep. 2004.

  1. K!llahOnThaRoaD

    K!llahOnThaRoaD Gold Status Member

    Dabei seit:
    6. Apr. 2006
    Beiträge:
    6.878
    Bekommene Likes:
    1.424
    um ehrlich zu sein: keine ahnung

    vielleicht über die eigenschaften des laufwerks (mp3 players)?
     
  2. King.Tim

    King.Tim Senior Member

    Dabei seit:
    5. Jan. 2006
    Beiträge:
    1.796
    Bekommene Likes:
    111

    wma's kannst du gar nicht drauf hören`? :eek:
    per rechtsklick player formatieren
     
  3. white poet

    white poet BANNED

    Dabei seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    1.207
    Bekommene Likes:
    39
    danke leute, aber hat sich schon erledigt.

    @king.tim. mucke konnt ich trotzdem hören, nur das kopieren und defragmentieren ging nicht.
     
  4. P3RF3KTiON_12er

    P3RF3KTiON_12er Altgedient

    Dabei seit:
    16. Jan. 2006
    Beiträge:
    2.017
    Bekommene Likes:
    133
    Aber die meisten MP3 Player unterstützen WMA-Dateien.
     
  5. white poet

    white poet BANNED

    Dabei seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    1.207
    Bekommene Likes:
    39
    eigentlich alle, oder. ich hab das mit den wma-dateien nur geschrieben, damit keiner fragt, ob ich vielleicht nicht kompatible dateien drauf hab.

    kapiert?
     
  6. K-risma

    K-risma Altgedient

    Dabei seit:
    26. Jan. 2003
    Beiträge:
    5.242
    Bekommene Likes:
    647
    Benutzt jmd MacOS X Tiger?

    Kann er mir sagen, wie ich den Opera als Standardbrowser festlege?
     
  7. KKC

    KKC am Start

    Dabei seit:
    11. Aug. 2005
    Beiträge:
    44
    Bekommene Likes:
    0
    Ich hab mal ne Frage.
    Kann ich AntiVir und Ad-Aware von Lavasoft gleichzeitig auf meinem Rechner haben?Hab mal irgendwo gelesen, dass bei mehreren AntiVirusprogrammen die Programme nicht richtig arbeiten.
     
  8. K!llahOnThaRoaD

    K!llahOnThaRoaD Gold Status Member

    Dabei seit:
    6. Apr. 2006
    Beiträge:
    6.878
    Bekommene Likes:
    1.424
    ja du kannst beide auf deinem pc haben...

    der unterschied zwischen den programmen ist, dass antivir ein antivirus programm im klassischen sinne ist, d.h. das programm kümmert sich um viren, während ad-aware ein anti-spionage-programm ist, das sich um programme kümmert, die daten von deinem pc "ausspionieren"

    was man auf keinen fall haben darf, sind zwei antivirenprogramme mit aktivierten hintergrundwächtern (z.b. norton antivirus und antivir)
     
  9. KKC

    KKC am Start

    Dabei seit:
    11. Aug. 2005
    Beiträge:
    44
    Bekommene Likes:
    0
    Thanks!!!!
     
  10. BigRed

    BigRed Aktivist

    Dabei seit:
    13. Nov. 2004
    Beiträge:
    449
    Bekommene Likes:
    10
    Hi ich bin nich so der Technik-Freak und hab ne Frage die vielleicht ziemlich billig erscheint aber was soll's...

    Ich würde gerne meine Audio-Boxen von der HiFi-Anlage an meinen COmputer anschließen wollen,wie mache ich das?Braucht man dafür ein spezielles Kabel oder einen Stecker/Adapter?

    Bitte helft mir schnell..ThX!
     
  11. ABCDEFGHIJKLM

    ABCDEFGHIJKLM Aktivist

    Dabei seit:
    6. Mai 2002
    Beiträge:
    340
    Bekommene Likes:
    4
  12. BigRed

    BigRed Aktivist

    Dabei seit:
    13. Nov. 2004
    Beiträge:
    449
    Bekommene Likes:
    10
    Yes ok danke
     
  13. mijaun

    mijaun auf Eis gelegt

    Dabei seit:
    10. Jan. 2006
    Beiträge:
    1.311
    Bekommene Likes:
    134
    Hab schon wieder so komplizierte Probleme:(!!

    Und zwar, hab ich auf meinen HP Pavilion dv 8000 17" (vielleicht ist das ja wichtig) das XP Professional x64 Edition installiert! Damit alles schneller ist, der Rechner ist außerdem dazu geeignet! Nun, es passt auch alles so weit, nur die Grafik ist jetzt scheiße:(!!

    Hab auch schon alles durchgecheckt, an der Grafikkarte liegt es nicht! Ich schätze es ist irgendeine Grundeinstellung, aber wo? Im BIOS kann man jedenfalls nichts in diese Richtung ändern. Bei den normalen Einstellungen kann ich leider auch höchstens nur 1024 x 768 auswählen (vorher konnte man es ändern, erst jetzt geht es nicht mehr)!

    Das dumme ist, diese Einstellung ist für einen normalen Bildschirm, meiner ist aber viel breiter als hoch, darum passt es auch nicht!

    Ich brauche Hilfe, ich kann das nicht so ansehen:(!!
     
  14. Picus

    Picus auf Eis gelegt

    Dabei seit:
    8. Sep. 2000
    Beiträge:
    6.704
    Bekommene Likes:
    199
    vielleicht funzt der grafikkartentreiber für 64bit betriebssysteme nich richtig?
    ich hab auf jeden fall ma irgendwo gelesen, dass viele treiber damit probleme ham und daher die installation bleiben lassen
     
  15. Kickzstyler

    Kickzstyler Altgedient

    Dabei seit:
    5. Juni 2006
    Beiträge:
    9.638
    Bekommene Likes:
    801
    Du brauchst einen x64 fähigen Grafiktreiber für dein System, gibt es auf der jeweiligen Herstellerhomepage
    der normale CP-Treiber funktioniert nicht, du brauchst n 64bit Treiber
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  16. mijaun

    mijaun auf Eis gelegt

    Dabei seit:
    10. Jan. 2006
    Beiträge:
    1.311
    Bekommene Likes:
    134
    Da war ich auch schon:(!! Aber ich schau nochmal, vielleicht hab ich was übersehen!

    DANKE!!
     
  17. P3RF3KTiON_12er

    P3RF3KTiON_12er Altgedient

    Dabei seit:
    16. Jan. 2006
    Beiträge:
    2.017
    Bekommene Likes:
    133
    Was für eine Grafikkarte hast du?
     
  18. Kickzstyler

    Kickzstyler Altgedient

    Dabei seit:
    5. Juni 2006
    Beiträge:
    9.638
    Bekommene Likes:
    801

    Passenden AGP-Treiber installiert? BIOS ist definitiv auszuschließen
     
  19. mijaun

    mijaun auf Eis gelegt

    Dabei seit:
    10. Jan. 2006
    Beiträge:
    1.311
    Bekommene Likes:
    134

    ati radeon xpress 200 m



    Nein:( wo kriege ich denn einen passenden her?
     
  20. Kickzstyler

    Kickzstyler Altgedient

    Dabei seit:
    5. Juni 2006
    Beiträge:
    9.638
    Bekommene Likes:
    801
    Nein:( wo kriege ich denn einen passenden her?

    Kuck mal bei Google. Deine Daten kenn ich ja so nicht.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.