Computer & Technik Fragen [Info]

Dieses Thema im Forum "Off Topic Media" wurde erstellt von Twistarr, 8. Sep. 2004.

  1. Twistarr

    Twistarr auf Eis gelegt

    Dabei seit:
    15. Sep. 2003
    Beiträge:
    2.537
    Bekommene Likes:
    28
    Da es in letzter Zeit einige Threads gab
    über Probleme mit dem Pc, egal ob Hard- oder Software Probleme,
    hab ich mir gedacht ich mach mal nen allgemeinen Thread auf über Pc Probleme. Da ja die einzelnen Threads schnell auf der 2,3,.. Seite landen und nicht mehr beachtet werden, bis sie nicht
    wieder gepusht werden.
    Deswegen hier mal das hier!
    (hab schon gesucht allerdings nichts gefunden, wenns doch sowas gibt ... dann halt den hier schließen.)

    Twistharr
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 2
  2. Hobo

    Hobo BANNED

    Dabei seit:
    11. Nov. 2003
    Beiträge:
    7.227
    Bekommene Likes:
    95
    Ich hab Probleme mit meinem W-lan! Meine Karte findet den router nicht....:( :( :(







    d.hobo
     
  3. karzinom

    karzinom Altgedient

    Dabei seit:
    25. Apr. 2004
    Beiträge:
    2.571
    Bekommene Likes:
    235
  4. Twistarr

    Twistarr auf Eis gelegt

    Dabei seit:
    15. Sep. 2003
    Beiträge:
    2.537
    Bekommene Likes:
    28
    auf jeden fall, sehr hilfreich!
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  5. GlocK

    GlocK Altgedient

    Dabei seit:
    6. Jan. 2004
    Beiträge:
    4.688
    Bekommene Likes:
    436
    emule ist so langsam bei mir :D

    Bei mir funzt Anti Leech nicht mehr kp warum
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 2
  6. kleiks

    kleiks Kenner

    Dabei seit:
    26. Dez. 2002
    Beiträge:
    1.190
    Bekommene Likes:
    2
    welches ist das beste programm gegen spyware
    mein explorer spinnt nämlich deswegen immer rum
    brauch ein programm das schon vorhandene spyware löscht
     
  7. purtzel

    purtzel Altgedient

    Dabei seit:
    30. Okt. 2003
    Beiträge:
    4.105
    Bekommene Likes:
    322
    Check mal das neue Ad-aware... ansonsten Spybot Search & Destroy!
     
  8. Twistarr

    Twistarr auf Eis gelegt

    Dabei seit:
    15. Sep. 2003
    Beiträge:
    2.537
    Bekommene Likes:
    28
    ja ad-aware kann ich auch weiterempfehlen is freeware und is nice!
     
  9. Tsuhelta

    Tsuhelta BANNED

    Dabei seit:
    10. Jan. 2004
    Beiträge:
    574
    Bekommene Likes:
    3
    Seit geraumer Zeit kann ich auf meinem PC keine Spiele mehr spielen,was ziemlich schlecht ist,da ich gerne Spiele spiel:)

    Genaugenommen scheint meine Festplatte mein CD-Rom und mein DVD Laufwerk fälschlicherweise als Teil der Festplatte zu erkennen!(beide Laufwerke werden als Wechseldatenträger angezeigt).Ich glaube um den Fehler zu beheben müsste ich die Festplatte neu komprimieren wozu ich mich allerdings nicht in der Lage sehe ;) ...wär nett wenn mir einer von euch brains einige hilfreiche Tipps zukommen lassen könnte,da bald NBA Live 2005 rauskommt und ich den Fehler bis dahin behoben haben will!

    Danke.
     
  10. chin82

    chin82 Gold Status Member

    Dabei seit:
    18. Sep. 2003
    Beiträge:
    18.415
    Bekommene Likes:
    1.199
    also so wie du klingst bist du entweder ein mädel oder hast echt nix mit pcs am hut :D
    erstma deine festplatte erkennt gar nix als irgendwas. eher dein betriebssystem bzw dein bios(damit kenn ich mich aber auch net aus :D) weil deine festplatte is zum speichern da und zu sonst nix.
    so was es heißt ne festplatte zu komprimieren weiß ich auch net.
    ich glaub du meinst eher formatieren. und das is gar net so schwer. entweder mit xp und der windows-cd oder in nem anderen pc mit oder ohne partition magic. falls du es dir immer noch net zutraust frag nen kumpel. is wahrscheinlich auch besser so. nicht dass du beim festplatte-ausbauen, die festplatte mit dem chip verwechselst und den vom board reißt :D
     
  11. TrueKilla

    TrueKilla am Start

    Dabei seit:
    10. Sep. 2004
    Beiträge:
    14
    Bekommene Likes:
    1
    mein dvd-laufwerk hat schon zwei cd`s von mir"platzen"splittern"brechen" lassen,kann es sein das der laser zu viel hitze erzeugt,oder is das laufwerk vieleicht falsch installiert???ansonsten hab ich zwar keine probleme damit aber 2 cd`s innerhalb eines monats macht mir schon sorgen....
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  12. kleiks

    kleiks Kenner

    Dabei seit:
    26. Dez. 2002
    Beiträge:
    1.190
    Bekommene Likes:
    2
    jep
    ad-aware hat alles bereinigt was spybot vorher nicht geschafft hat
     
  13. Twistarr

    Twistarr auf Eis gelegt

    Dabei seit:
    15. Sep. 2003
    Beiträge:
    2.537
    Bekommene Likes:
    28
    hab eigentlich gar net gewusst das sowas geht...:confused: :oops:

    das festplatte und laufwerke falsch erkannt werden lieg denk ich am bios, das könnte irgendwas falsch eingestellt sein... allerdings will ich hier net zu viel sagen weil muss ja auch nicht
    so sein.... deswegen frag lieber nen kollegen oder so der sich
    damit besser auskennt und dann schaut ihr im bios ob da eh alles richtig eingestellt ist...
     
  14. Tsuhelta

    Tsuhelta BANNED

    Dabei seit:
    10. Jan. 2004
    Beiträge:
    574
    Bekommene Likes:
    3
    Danke ...

    naja...bis jetzt konnte mir noch keiner meiner Kollegen weiterhelfen.War in nem Fachgeschäft und dort meinte man,ich solle die Festplatte komprimieren und mein Betriebssystem neu installieren...im Laden würde des ganze zwischen 80 und 100 ? kosten...da kann ich mir ja gleich ne neue Festplatte holen!?
     
  15. Kanumann

    Kanumann auf Eis gelegt

    Dabei seit:
    28. Juni 2003
    Beiträge:
    3.429
    Bekommene Likes:
    2
    Ich glaub mein internet explorer is irgendwie im eimer, sehr oft wenn ich auf ne seite surf, kommt erstmal ne fehlermeldung "blabla" in nem kleinen fenster und "soll der debugmodus gestartet werden?" wenn ich dann auf nein klicke passt alles...

    hat des sonst noch jemand oder weiss was ich da machen kann?
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 2
  16. Tsuhelta

    Tsuhelta BANNED

    Dabei seit:
    10. Jan. 2004
    Beiträge:
    574
    Bekommene Likes:
    3
    Pass a moal auf Khorintenkacker...
    Ein Mädchen bin ich nicht,obwohl das für ein paar Stunden gar nicht so schlecht wär da man da pausenlos an ner mumu rumspielen und/oder Fotos machen kann,aber das ist ein anderes Thema!:)
    Mit Festplatte formatieren hat das garnichts zu tun...ob du's glaubst oder nich,das hab ich schon mehrmals gemacht!Mein kompetenter Fachhändler erklärte mir halt,dass meine Festplatte meine Laufwerke als Teil der Festplatte ansieht...kam mir zwar auch eigenartig vor,aber der wird scho wissen wovon er spricht...
     
  17. Twistarr

    Twistarr auf Eis gelegt

    Dabei seit:
    15. Sep. 2003
    Beiträge:
    2.537
    Bekommene Likes:
    28
    mit inet explorer kenn ich mich leider nicht so richtig mit diesen problembehandlungen aus...

    deswegen kann ich immer nur den Avant Browser empfehlen.

    bzw. andere browser wie Opera oder Mozilla,etc...

    ansonsten... vielleicht den IE neuinstallieren, falls du auf andere browser kein bock hast

    twistharr
     
  18. Huskey

    Huskey Kenner

    Dabei seit:
    9. Okt. 2003
    Beiträge:
    1.914
    Bekommene Likes:
    2
    wie soll das gehen?
    IE ist doch ein fester Bestandteil von Windoof
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  19. SLP

    SLP Aktivist

    Dabei seit:
    27. März 2004
    Beiträge:
    761
    Bekommene Likes:
    1
    Ich hab ein Problem mit meiner Kollegin! Sie findet meine Rute nicht. :-( :-(
     
  20. SLP

    SLP Aktivist

    Dabei seit:
    27. März 2004
    Beiträge:
    761
    Bekommene Likes:
    1
    Ist er nicht! Opera, Mozilla etc. kannst du auch nehmen - sogar simultan.
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.