Computer & Technik Fragen [Info]

Twistarr

auf Eis gelegt
Dabei seit
15. Sep 2003
Beiträge
2.537
Da es in letzter Zeit einige Threads gab
über Probleme mit dem Pc, egal ob Hard- oder Software Probleme,
hab ich mir gedacht ich mach mal nen allgemeinen Thread auf über Pc Probleme. Da ja die einzelnen Threads schnell auf der 2,3,.. Seite landen und nicht mehr beachtet werden, bis sie nicht
wieder gepusht werden.
Deswegen hier mal das hier!
(hab schon gesucht allerdings nichts gefunden, wenns doch sowas gibt ... dann halt den hier schließen.)

Twistharr
 

Hobo

BANNED
Dabei seit
11. Nov 2003
Beiträge
7.227
Ich hab Probleme mit meinem W-lan! Meine Karte findet den router nicht....:( :( :(







d.hobo
 

GlocK

Altgedient
Dabei seit
6. Jan 2004
Beiträge
4.769
emule ist so langsam bei mir :D

Bei mir funzt Anti Leech nicht mehr kp warum
 

kleiks

Kenner
Dabei seit
26. Dez 2002
Beiträge
1.190
welches ist das beste programm gegen spyware
mein explorer spinnt nämlich deswegen immer rum
brauch ein programm das schon vorhandene spyware löscht
 

purtzel

Altgedient
Dabei seit
30. Okt 2003
Beiträge
4.105
Original geschrieben von kleiks
welches ist das beste programm gegen spyware
mein explorer spinnt nämlich deswegen immer rum
brauch ein programm das schon vorhandene spyware löscht
Check mal das neue Ad-aware... ansonsten Spybot Search & Destroy!
 

Twistarr

auf Eis gelegt
Dabei seit
15. Sep 2003
Beiträge
2.537
ja ad-aware kann ich auch weiterempfehlen is freeware und is nice!
 

Tsuhelta

BANNED
Dabei seit
10. Jan 2004
Beiträge
574
Seit geraumer Zeit kann ich auf meinem PC keine Spiele mehr spielen,was ziemlich schlecht ist,da ich gerne Spiele spiel:)

Genaugenommen scheint meine Festplatte mein CD-Rom und mein DVD Laufwerk fälschlicherweise als Teil der Festplatte zu erkennen!(beide Laufwerke werden als Wechseldatenträger angezeigt).Ich glaube um den Fehler zu beheben müsste ich die Festplatte neu komprimieren wozu ich mich allerdings nicht in der Lage sehe ;) ...wär nett wenn mir einer von euch brains einige hilfreiche Tipps zukommen lassen könnte,da bald NBA Live 2005 rauskommt und ich den Fehler bis dahin behoben haben will!

Danke.
 

chin82

Gold Status Member
Dabei seit
18. Sep 2003
Beiträge
18.416
Original geschrieben von Tsuhelta
Seit geraumer Zeit kann ich auf meinem PC keine Spiele mehr spielen,was ziemlich schlecht ist,da ich gerne Spiele spiel:)

Genaugenommen scheint meine Festplatte mein CD-Rom und mein DVD Laufwerk fälschlicherweise als Teil der Festplatte zu erkennen!(beide Laufwerke werden als Wechseldatenträger angezeigt).Ich glaube um den Fehler zu beheben müsste ich die Festplatte neu komprimieren wozu ich mich allerdings nicht in der Lage sehe ;) ...wär nett wenn mir einer von euch brains einige hilfreiche Tipps zukommen lassen könnte,da bald NBA Live 2005 rauskommt und ich den Fehler bis dahin behoben haben will!

Danke.
also so wie du klingst bist du entweder ein mädel oder hast echt nix mit pcs am hut :D
erstma deine festplatte erkennt gar nix als irgendwas. eher dein betriebssystem bzw dein bios(damit kenn ich mich aber auch net aus :D) weil deine festplatte is zum speichern da und zu sonst nix.
so was es heißt ne festplatte zu komprimieren weiß ich auch net.
ich glaub du meinst eher formatieren. und das is gar net so schwer. entweder mit xp und der windows-cd oder in nem anderen pc mit oder ohne partition magic. falls du es dir immer noch net zutraust frag nen kumpel. is wahrscheinlich auch besser so. nicht dass du beim festplatte-ausbauen, die festplatte mit dem chip verwechselst und den vom board reißt :D
 

TrueKilla

am Start
Dabei seit
10. Sep 2004
Beiträge
14
mein dvd-laufwerk hat schon zwei cd`s von mir"platzen"splittern"brechen" lassen,kann es sein das der laser zu viel hitze erzeugt,oder is das laufwerk vieleicht falsch installiert???ansonsten hab ich zwar keine probleme damit aber 2 cd`s innerhalb eines monats macht mir schon sorgen....
 

kleiks

Kenner
Dabei seit
26. Dez 2002
Beiträge
1.190
Original geschrieben von purtzel


Check mal das neue Ad-aware... ansonsten Spybot Search & Destroy!
jep
ad-aware hat alles bereinigt was spybot vorher nicht geschafft hat
 

Twistarr

auf Eis gelegt
Dabei seit
15. Sep 2003
Beiträge
2.537
Original geschrieben von TrueKilla
mein dvd-laufwerk hat schon zwei cd`s von mir"platzen"splittern"brechen" lassen,kann es sein das der laser zu viel hitze erzeugt,oder is das laufwerk vieleicht falsch installiert???ansonsten hab ich zwar keine probleme damit aber 2 cd`s innerhalb eines monats macht mir schon sorgen....
hab eigentlich gar net gewusst das sowas geht...:confused: :oops:

das festplatte und laufwerke falsch erkannt werden lieg denk ich am bios, das könnte irgendwas falsch eingestellt sein... allerdings will ich hier net zu viel sagen weil muss ja auch nicht
so sein.... deswegen frag lieber nen kollegen oder so der sich
damit besser auskennt und dann schaut ihr im bios ob da eh alles richtig eingestellt ist...
 

Tsuhelta

BANNED
Dabei seit
10. Jan 2004
Beiträge
574
Original geschrieben von Twistarr



das festplatte und laufwerke falsch erkannt werden lieg denk ich am bios, das könnte irgendwas falsch eingestellt sein... allerdings will ich hier net zu viel sagen weil muss ja auch nicht
so sein.... deswegen frag lieber nen kollegen oder so der sich
damit besser auskennt und dann schaut ihr im bios ob da eh alles richtig eingestellt ist...
Danke ...

naja...bis jetzt konnte mir noch keiner meiner Kollegen weiterhelfen.War in nem Fachgeschäft und dort meinte man,ich solle die Festplatte komprimieren und mein Betriebssystem neu installieren...im Laden würde des ganze zwischen 80 und 100 ? kosten...da kann ich mir ja gleich ne neue Festplatte holen!?
 

Kanumann

auf Eis gelegt
Dabei seit
28. Jun 2003
Beiträge
3.429
Ich glaub mein internet explorer is irgendwie im eimer, sehr oft wenn ich auf ne seite surf, kommt erstmal ne fehlermeldung "blabla" in nem kleinen fenster und "soll der debugmodus gestartet werden?" wenn ich dann auf nein klicke passt alles...

hat des sonst noch jemand oder weiss was ich da machen kann?
 

Tsuhelta

BANNED
Dabei seit
10. Jan 2004
Beiträge
574
Original geschrieben von chin82


also so wie du klingst bist du entweder ein mädel oder hast echt nix mit pcs am hut :D
erstma deine festplatte erkennt gar nix als irgendwas. eher dein betriebssystem bzw dein bios(damit kenn ich mich aber auch net aus :D) weil deine festplatte is zum speichern da und zu sonst nix.
so was es heißt ne festplatte zu komprimieren weiß ich auch net.
ich glaub du meinst eher formatieren. und das is gar net so schwer. entweder mit xp und der windows-cd oder in nem anderen pc mit oder ohne partition magic. falls du es dir immer noch net zutraust frag nen kumpel. is wahrscheinlich auch besser so. nicht dass du beim festplatte-ausbauen, die festplatte mit dem chip verwechselst und den vom board reißt :D
Pass a moal auf Khorintenkacker...
Ein Mädchen bin ich nicht,obwohl das für ein paar Stunden gar nicht so schlecht wär da man da pausenlos an ner mumu rumspielen und/oder Fotos machen kann,aber das ist ein anderes Thema!:)
Mit Festplatte formatieren hat das garnichts zu tun...ob du's glaubst oder nich,das hab ich schon mehrmals gemacht!Mein kompetenter Fachhändler erklärte mir halt,dass meine Festplatte meine Laufwerke als Teil der Festplatte ansieht...kam mir zwar auch eigenartig vor,aber der wird scho wissen wovon er spricht...
 

Twistarr

auf Eis gelegt
Dabei seit
15. Sep 2003
Beiträge
2.537
Original geschrieben von Kanumann
Ich glaub mein internet explorer is irgendwie im eimer, sehr oft wenn ich auf ne seite surf, kommt erstmal ne fehlermeldung "blabla" in nem kleinen fenster und "soll der debugmodus gestartet werden?" wenn ich dann auf nein klicke passt alles...

hat des sonst noch jemand oder weiss was ich da machen kann?
mit inet explorer kenn ich mich leider nicht so richtig mit diesen problembehandlungen aus...

deswegen kann ich immer nur den Avant Browser empfehlen.

bzw. andere browser wie Opera oder Mozilla,etc...

ansonsten... vielleicht den IE neuinstallieren, falls du auf andere browser kein bock hast

twistharr
 

Huskey

Kenner
Dabei seit
9. Okt 2003
Beiträge
1.914
Original geschrieben von Twistarr

ansonsten... vielleicht den IE neuinstallieren, falls du auf andere browser kein bock hast
wie soll das gehen?
IE ist doch ein fester Bestandteil von Windoof
 

SLP

Aktivist
Dabei seit
27. Mrz 2004
Beiträge
761
Original geschrieben von Hobo
Ich hab Probleme mit meinem W-lan! Meine Karte findet den router nicht....:( :( :(







d.hobo
Ich hab ein Problem mit meiner Kollegin! Sie findet meine Rute nicht. :-( :-(
 

SLP

Aktivist
Dabei seit
27. Mrz 2004
Beiträge
761
Original geschrieben von Huskey


wie soll das gehen?
IE ist doch ein fester Bestandteil von Windoof
Ist er nicht! Opera, Mozilla etc. kannst du auch nehmen - sogar simultan.
 
Oben Unten