Kraeuter
BANNED
- Registriert
- 9. Januar 2014
- Beiträge
- 1.324
haste auch wieder recht
hab mich selbst reingelegt
ICKE bin vegetarier
so nu ists raus
http://jetzt.sueddeutsche.de/texte/anzeigen/584509/Vegetarier-sind-auch-Moerder
Du Mörder!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
haste auch wieder recht
hab mich selbst reingelegt
ICKE bin vegetarier
so nu ists raus
Ich esse eigentlich alles im Salat, nur eben kein Fleisch oder Fisch! Ich brauche vll etwas Feintuning vom Profi was das Dressing angeht. Welcher Essig zu welchem Öl oder welches Gemüse am besten zusammenpasst bzw harmoniert etc.
Hier mal als Beispiel wie ich einen Salat anmache:
- Salatherzen
- Tomaten
- Möhren
- gelber Paprika
- Gurken
- Mais
- angebratene Soja-Medaillons (mit Sojasauce abgelöscht)
- manchmal auch Brokkoli oder rohe Pilze (optional)
Wenn ich völlig am Rad drehe, dann kommen da noch Büffelmozzarella, getrocknete Tomaten, angeröstete Pinien-/ Kürbiskerne oder Cashewnüsse.
Dressing = milder weißer Aceto Balsamico, Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Prise Vollrohrzucker
Zum Abschluß kommt noch etwas frische Gartenkresse drüber und evtl noch etwas Pfeffer & Salz! Kommt kein Büffelmozzarella zum Einsatz, wird entweder mit Parmigiano Reggiano oder Ziegenkäse gearbeitet.
so und jetzt kommst du!
Wie lange kann man eigentlich nen Schweinebraten aufbewahren?
Hab ihn Samstag gekauft (guter Metzger, bei dem ich mit der Frische nie Probleme hatte) und gestern gegessen und geplant war, dass ich die Reste heute esse.
Allerdings habe ich momentan überhaupt keine Lust darauf.
Wird der morgen auch noch in Ordnung sein?
Mit Rind hatte ich nie Probleme, wenn ich die Reste dienstags gegessen habe.
Hab hier im Wohnheim leider keine Gefriermöglichkeit außer so nem kleinen Ding, das in den Kühlschrank integriert ist.Sollte im Kühlschrank kein Problem sein. Kannst du ansonsten auch gut einfrieren.
oh cool, werde am wochenende auch vegetarier bekochen, vielleicht probier ich die mal.
aber was genau bedeutet "grieß"? maisgrieß? oder das zeug woraus grießbrei gemacht wird? (vllt weizen? )
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.