David Husselhoff
Hoff Status
- Joined
- May 9, 2018
- Messages
- 5,924
Das sieht ja so gut aus, gibt noch nen Extra Like .
läuft = rinnt (aus) !?Colesterin Spiegel kein Plan, Stuhlgang läuft ^^
@Suedberliner oder auch jemand anderes Hat jemand von euch Erfahrung im Zubereiten von Wildschweinleber? Bin heute von einen Jäger (Nachbar) an mehrere Portionen gekommen und bis auf Hühnerleber habe ich noch nie welche zubereitet. Ein paar Tipps wären nett. Habe gehört, dass die schnell wie Schuhsohle wird und dies will ich vermeiden.
würde eher nicht machen. glaube die fettschicht beim krustenbraten stört beim pulled pork nur. da nimmst du ja eher mageres fleisch. ich glaube durch den hohen fettanteil und die niedrigtemperatur wird das nix, weil die fettschicht durch ist, aber bestimmt nicht knusprig und das im mund nur ekelig wird und durch das viele fett, sollte auch das fleich eine andere konsistenz bekommen. würde nicht dazu raten.hab ein krustenbraten gekauft
meint ihr ich kann daraus pulled pork machen?
oder doch lieber einfach 1 krustenbraten? (noch nie gemacht )
würde eher nicht machen. glaube die fettschicht beim krustenbraten stört beim pulled pork nur. da nimmst du ja eher mageres fleisch. ich glaube durch den hohen fettanteil und die niedrigtemperatur wird das nix, weil die fettschicht durch ist, aber bestimmt nicht knusprig und das im mund nur ekelig wird und durch das viele fett, sollte auch das fleich eine andere konsistenz bekommen. würde nicht dazu raten.
ich wollte pulled pork machen und hab halt das genommen was ich gefunden habe was aus der schulter waroder so. aber wenn sie schon nen krustenbraten hat, dann würde ich da auch nen krustenbraten machen. warum kaufst du überhaupt nen krustenbraten ohne nen plan zu haben, was du damit machst?
na dann machs wie gronka sagt.ich wollte pulled pork machen und hab halt das genommen was ich gefunden habe was aus der schulter war