der kochthread

Melanzane alla parmigiana (gerade in den Ofen geschoben) mit hausgemachtem Ciabatta.
 
pasta e ceci. wirklich welten besser als ichs mir vorgestellt hab. aber kichererbsen, nudeln, läuft. :thumbsup: dazu ne gelbe zucchini und n harissajoghurt als "soße". swag oida.
 
champignonköpfe aushölen, mit frischkäse kräuter füllen. kräuterbutter in die pfanne und die champignons rein, auf niedriger hitze schön durchgaren. richtig geil
 
Haben heute mal zu den Salzkartoffeln Knoblauch und Rosmarin ins Wasser gepackt -> :thumbsup:
Dazu Forelle aus der Pfanne mit Petersilie-Buttersoße und Rucolasalat.
 
da würd ich se aber eher mit knoblauch und rosmarin in butter anschwenken, im wasser nehmen die da doch nich viel geschmack auf.
 
Ossobuco alla milanese mit Polenta und Gremolata. Schmort gerade noch vor sich hin...

________________________________________

Um mal wieder ein Gesprächsthema anzustoßen...

Habt ihr Lieblingskochbücher ? Wenn ja, welche ?

Meine:

- Thai Food von David Thompson
- Essentials of Classic Italian Cooking von Marcella Hazan
- The Silver Spoon (Neue Edition) von Phaidon Press
- Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course
- The Kitchen Diaries: A Year in the Kitchen with Nigel Slater
- The Kitchen Diaries II von Nigel Slater
 
16875561.jpg
 
- Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course

ultimate cookery schaue ich gerne auf youtube. :thumbsup:

ich liebe dieses buch :thumbsup:

jamie's 30 minute meals mag ich auch ganz gerne.

aber meistens such ich im internet nach neuen gerichten.

e: was benutzt ihr eigentlich für messer? mein altes hat langsam ausgedient und ich bräuchte mal ein neues, kann mich aber absolut nicht entscheiden.
 
Last edited by a moderator:
Back
Top Bottom