Ich erkenn das hier alles an, weil das qualitativ und handwerklich bestimmt alles schon echt gutes Level ist, aber das sieht jedes mal so maximal mittel aus, dass ich mich da immer ein wenig ärgere (was ja am Ende dann auch einzig und allein mein Problem ist). Ich versteh, wenn man nicht extra noch son Aufwand machen will, wie andere (ich zum Beispiel - übertreib da viel zu oft), aber wenn man es schon präsentiert, dann minimal mehr achten auf Ästhetik würde das ganze hier schon um 5 Level anheben. Und dabei mein ich nichtmal das Anricht-Bild, sondern eher sowas wie der halbe manschige Topf, der da im letzten Bild in Hintergrund steht oder die Crackfolie auf dem Bild mit dem Fleisch. Dadurch wirkt dann auch das ganze hochwertige Fleisch und die Zubereitungsmethoden eher wie Ludolfs-Style und man könnte sich Bilder auch sparen und direkt nur beschreiben was und wie man es gemacht hat - das wäre manchmal echt appetitlicher. Aber soll jeder machen, wie er glücklich wird. Wollte das hier nur mal reinwerfen.