DoctahCerveza
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- 11. Januar 2005
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Nächstes Smokerprojekt läuft, Heissgeräucherter Schinken .
Fleisch ist eingerubbt, darf jetzt ne Woche im Kühlschrank vor sich hinpökeln:
Rub besteht aus Nitritpökelsalz, braunem Zucker und gemahlenem Wacholder, Nelken, Fenchelsaat und Beifuss.
Nächsten Montag gehts ans ausbrennen und nächste Woche Mittwoch wird geräuchert. Bekomm jetzt am Mittwoch noch nen Fleischwolf, da werden dann noch Lammwürste gemacht, hab noch Lammkeule und Schweineschulter im Gefrierfach. Davon wird auch ein Teil geräuchert. Das Alles geht dann nebst selbstgemachten Maultaschen, dem ungeräucherten Teil der Würste und noch ein Paar selbst marinierten Steaks mit zu Rock im Park, bestes Festivalproviant ever
Fleisch ist eingerubbt, darf jetzt ne Woche im Kühlschrank vor sich hinpökeln:
Rub besteht aus Nitritpökelsalz, braunem Zucker und gemahlenem Wacholder, Nelken, Fenchelsaat und Beifuss.
Nächsten Montag gehts ans ausbrennen und nächste Woche Mittwoch wird geräuchert. Bekomm jetzt am Mittwoch noch nen Fleischwolf, da werden dann noch Lammwürste gemacht, hab noch Lammkeule und Schweineschulter im Gefrierfach. Davon wird auch ein Teil geräuchert. Das Alles geht dann nebst selbstgemachten Maultaschen, dem ungeräucherten Teil der Würste und noch ein Paar selbst marinierten Steaks mit zu Rock im Park, bestes Festivalproviant ever