Suedberliner
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was fuern fleisch war das? rasse, herkunft etc?
Rifi
Dis wars:was fuern fleisch war das? rasse, herkunft etc?
Die onlinehändler sind schon frech teuer, bis auf click and grill, die haben halbwegs humane Preise.
Entweder du lügst oder die haben dich verarscht
Entweder du lügst oder die haben dich verarscht.
Paar coole Aufnahmen dabei.
Bei uns wurde am Wochenende auch gegrillt. Für den Karfreitag mit meinem Bruder zusammen nen Rinderfilet (Kilopreis 90 Euro - was für Mondpreise ey ) geholt. War trotzdem mega. In einer Kräuterpanade gegrillt und anschließend nur noch mit Meersalz überstreut.
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PS: Affe sagt, ihr sollt @amplifoods auf Twitter folgen. Macht das mal.
PPS: Frohe Ostern
Wenn man nicht die schmutzige Schüssel und so sehen würde, könnte man halt meinen, du hättest das zum Zweck der Dekoration verstreut.Ne bei so nem grossen Steak muss man es schon schneien lassen und grobes Meersalz siehst halt sofort wenn da was daneben geht.
Ich mag es auch gerne salzig, aber wenn ich zu viel davon verwende, wird es mit zusätzlich Fleur de Sel halt versalzen.Salz vor dem Grillen kann man gar nicht genug drauf machen finde ich.
Man sagt halt, dass man erst zum Schluss mit Pfeffer würzen soll, weil er sonst verbrennt. Mag sein, aber ich hatte auch noch nie den Fall, dass deswegen das Steak ungenießbar war oder so.Macht ihr Pfeffer denn auch vorher oder erst nach dem Grillen drauf?
Ich bin da ein wenig irritiert, wie viele Grillbücher und Youtube Videos es ganz selbstverständlich vorher drauf machen.