Logo Vice Digital

was brauche ich alles???

Dieses Thema im Forum "Rapping / MCing FAQ" wurde erstellt von derEchte, 21. Okt. 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MU zu der 17

    MU zu der 17 Frischling

    Dabei seit:
    21. Okt. 2007
    Beiträge:
    54
    Bekommene Likes:
    10
    HAHAHAHAHHAA

    magix oder cubase :D

    dass ist wie fiat und mercedes junge!!!!!!

    du hast KEIN PLAN von leben alter!!!!

    cubase F!CKT ALLES!!!!

    reason geht auch noch...aber magix? :D:D:D

    du lauch alter!!!
     
  2. derEchte

    derEchte Frischling

    Dabei seit:
    21. Okt. 2007
    Beiträge:
    29
    Bekommene Likes:
    2
    normal geht reason auch

    aber hab ich kohle dafür?bezahlst du mir das?

    sei froh das ich dich nich durch die leitung boxen kann altah
     
  3. derEchte

    derEchte Frischling

    Dabei seit:
    21. Okt. 2007
    Beiträge:
    29
    Bekommene Likes:
    2
    könn wa jetzt ma langsamn wieder zum thema kommen?

    halt wie die verbindung von den ganzen sachen is..steht ja alles noch auf seite 1
     
  4. MU zu der 17

    MU zu der 17 Frischling

    Dabei seit:
    21. Okt. 2007
    Beiträge:
    54
    Bekommene Likes:
    10
    heutzutage gibt es etwas, namens "internet" wo du dir die sachen runterladen kannst....du opfer kind!
     
  5. derEchte

    derEchte Frischling

    Dabei seit:
    21. Okt. 2007
    Beiträge:
    29
    Bekommene Likes:
    2
    deine mudder is nächtlich opfer meiner spermaatacken also ruig jetzt du ausegeburt einer toten ****
     
  6. MU zu der 17

    MU zu der 17 Frischling

    Dabei seit:
    21. Okt. 2007
    Beiträge:
    54
    Bekommene Likes:
    10
    uhhh biste jetzt n rischtisch tayta räbbaaa :D
     
  7. derEchte

    derEchte Frischling

    Dabei seit:
    21. Okt. 2007
    Beiträge:
    29
    Bekommene Likes:
    2
    was für räbba du hundesohn das sind sprüche du verdammte N*utte
     
  8. derEchte

    derEchte Frischling

    Dabei seit:
    21. Okt. 2007
    Beiträge:
    29
    Bekommene Likes:
    2
    woher kommste eigenlich vielleicht kann ich dich ja heute noch im klo runterspülen

    kleines opfah
     
  9. Fullcontact

    Fullcontact Aktivist

    Dabei seit:
    31. Mai 2006
    Beiträge:
    622
    Bekommene Likes:
    44
    jetzt mal ehrlich, welche rapper der nicht grad ein major deal hat kauft sich cubase :p, aber ich will garnciht weiter drauf eingehen.

    zudem ich dir noch empfehlen würde erst mit höchstens 100€ anzufangen. dann paar monate rappen dann gehts weiter. denn das equipment verbessern deine skills nicht :). und was hilft dir qualität wenn man noch am anfang ist, hört sich auch keiner an. :D

    deshalb viel zeit nehmen und alles stufenweise angehen.
     
  10. derEchte

    derEchte Frischling

    Dabei seit:
    21. Okt. 2007
    Beiträge:
    29
    Bekommene Likes:
    2
    ich rap seit über 3 jahren und wenn man mal den freestylemist dazu nimmt sinds über 4

    also mit ner 100euro quali kann ich mich höchstens am kabel aufhängen:D

    mein ich ja auch cubase lohnt net..ausser download halt nur kein bock auf sowas..besser orginal

    möcht halt wissen ob das von der quali so in ordung is.

    also das t-bone sc450 + presonus tubePre + terratec phase 22
     
  11. derEchte

    derEchte Frischling

    Dabei seit:
    21. Okt. 2007
    Beiträge:
    29
    Bekommene Likes:
    2
    hab dat jetzt mit kristal gechekt

    hab die beats mit
    amber audio converter umgewandelt top sache das teil

    und nochma thx für die info mit den WAV dateien
     
  12. Sentence

    Sentence Gold Status Member

    Dabei seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    15.231
    Bekommene Likes:
    1.544
    ja is es! die ESI Juli@ is allerdings ne bessere soundkarte.. kann mir auch gut vorstellen das die kombination von Studio Projects Mic und Preamp gut ist..am besten suchste mal nach hörproben oder gehst in nen music store und probierst die sachen aus..

    und warum soll er mit 100€ anfangen wenn er schon 3-4jahre rappt und recordet hat..oh man
     
  13. chenbro

    chenbro Kenner

    Dabei seit:
    4. Sep. 2006
    Beiträge:
    1.324
    Bekommene Likes:
    80
    Ein Tipp für dich Mu(schi) :rolleyes: Nur weil du ne illegale Cubasekopie bei dir laufen hast, heisst das noch lange nich das du rappen kannst. 99% der Rapper von mzee würden deine "ach so tollen mit Cubase" aufgenommenen Tracks" mit ner Freeware wie Audacity (meine Meinung ein sehr geiles Programm!) im Schatten stehen lassen. Ne MPC macht auch keine Burnerbeats :rolleyes: @ Threadersteller: Sry für offtopic aber son "nettes" Kleinkind wie Mu muss auch mal belehrt werden :rolleyes: :D

    On topic: Fang mit Audacity an oder nimm Kristal(wie du es ja schon tust ^^ Grad erst gelesen ^^). Ich fahr momentan mit der alten Adobe Audition 1,5 Version ganz gut. :) >> Empfehlung (guck ma bei Ebay da bekommt man das meistens ganz günstig)

    Peace

    Chenbro
     
  14. LMNtL

    LMNtL Frischling

    Dabei seit:
    24. Juli 2007
    Beiträge:
    13
    Bekommene Likes:
    6
    wie hier teilweise einige rumhaten:D lächerlich

    was du brauchst: - TALENT;)
    - wie chenbro schon sagte es reicht am anfang als rec. programm audacity is free und eig. recht gut cool edit pro is auch kool
    und wenn man halbwegs gut abmischen kann dann is das mic nich sooo extrem wichtig
    man kann sogar aus nem headset ne recht akzeptable quali rausholen

    is deine sache aber ich wollt das bloß ma sagen nich dass du da unnötig zu viel geld ausgibst;)
     
  15. Sentence

    Sentence Gold Status Member

    Dabei seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    15.231
    Bekommene Likes:
    1.544
    wenn man nicht viel geld ausgeben will ist musik machen das falsche hobby..qualität hat nun mal ihren preis..fürn anständiges anfänger equipment sollte man schon 250-300€ kalkulieren..ich hab für mein erstes equipment direkt 550€ bezahlt..wenn man weiß das man das länger machen möchte kann auch schon mal mehr investieren anstatt nach nem halben jahr wieder neues zeug zu kaufen und da der herr threadersteller schon 3-4jahre rappt geh ich davon aus das er das in zukunft auch noch tun wird
     
  16. Fabjuone

    Fabjuone Aktivist

    Dabei seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    279
    Bekommene Likes:
    11
    Am Anfang kann man auch gut auf günstige gebrauchte Sachen greifen. Meistens halten dann die gebrauchten sachen nicht sehr lange, aber egal, sie waren günstig und dann kann man sich was neues, besseres kaufen.
     
  17. Fullcontact

    Fullcontact Aktivist

    Dabei seit:
    31. Mai 2006
    Beiträge:
    622
    Bekommene Likes:
    44

    Tut mir ja leid, aber er hat davor meines wissens nichts von 3-4 jahren erzählt. ich hab nunmal den ersten Beitrag gelesen und dort stand das er keine ahnung hat. Und wer 3-4 jahre rappt, der sollte sich doch schon auch ein klein bisschen auskennen, oder nicht?

    tja, aber ganz ehrlich, das würde ich mir bei manchen rappern wünschen :D
     
  18. Schnik

    Schnik Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Dez. 2005
    Beiträge:
    6.436
    Bekommene Likes:
    1.499
    ich denke mal es reicht sich n 100€ mic zu holen und ein preamp ums gleiche geld rum...damit kannst du ne vernüftige quali erzielen und recorden...wenn du richti pralle quali haben willst bringt dir auch net 1000€ equipment was, da musst du total den plan vom abmischen haben und wer solche erwartungen hat geht in ein studio...hier musst man natürlich gucken wo es billige dinger gibt mit vernünftiger quali...also ich denk mal für 4 fun internet anspruch...reicht das "billigzeug" eas darüber geht braucht profis...naja inclusive kabel und micständer kommst net unter 250€ weg und wenn dann noch ne soundkarte dazu kommt ist so oder so alles zu spät...musik ist wirklich ein teures hobby
     
  19. derEchte

    derEchte Frischling

    Dabei seit:
    21. Okt. 2007
    Beiträge:
    29
    Bekommene Likes:
    2
    sollte man schon ja.hab ja auch nich gesagt das ich gar kein plan hab sonder das sollte eher so gemeint sein das bevor ich wat verpeile oder falsch kaufe ihr lieber zu wat guten ratet hab mich halt etwas zu dumm ausgedrückt

    und wie auch schon auf seite 1 oder 2 geschrieben hab ich mit den leuten sonst nix zu tun und wenn ich da war hab ich lieber nen kasten geleert als denen bei arbeit über die schulter zu gaffen



    hab auch nie gesagt das kristal oder sowas für mich nicht reicht sondern nur das ich wegn dem englisch damit nich klargekommen bin und was soll man auch erwarten wenn ich das prog grad mal 2 stunden hatte

    100euro quali is fürn arsch brauch und will ich nich also 400 bis 500 geb ich auf jeden fall aus..das bin ich mir auf jeden fall wert wenn ich könnte würd ich auchn 1000er ausgeben..


    damit hier nich son kaos im thread herscht:D
     
  20. derEchte

    derEchte Frischling

    Dabei seit:
    21. Okt. 2007
    Beiträge:
    29
    Bekommene Likes:
    2
    @shnik

    mic fürn 100 reicht wohl..mein ich auch und den rest auch so um den dreh dann passt dat
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen