guesswhosbizzack
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also einfach steak in plastik dicht einpacken und im standard-spülgang mitlaufen lassen?
War jetzt 50°C eco Modus Und die Zeit sollte man schon im Auge behalten
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also einfach steak in plastik dicht einpacken und im standard-spülgang mitlaufen lassen?
Auf dieses Wochenende verschoben. Hab das zeitlich nicht hinbekommen.Hab jetzt bei meinem Metzger Flanksteak für Samstag bestellt.
Werd dazu noch ne Papaya holen und zusammen mit Öl, Chili, Thymian und Zitronensaft pürieren und für 40 Minuten das Fleisch damit marinieren. Da das Flanksteak anscheinend wenig Fett, dafür aber sehr faserig ist, hoffe ich, dass die Papaya und der Zitronensaft die Kollage spalten. Dazu noch scharfes anbraten und anschließendes Garziehen bei NT und das Ding sollte zart sein.
Dazu noch halbierte Süßkartoffeln, die ich mit Whiskeybutter einstreichen will. Denke das passt gut zu dem fruchtigen gegrillten Fleisch. Würde die Butter einschmelzen, mit Whiskey ablöschen und Kräuter dazugeben und dann die Süßkartoffel einreiben und auf den Grill.
Dazu als Dipp hole ich glaube eine Avocado, eine Mango und Pürier das beides plus Buttermilch und ein wenig Chili.
Zum Fleisch noch ne Tomaten-Limetten-Salsa und dann sieht das glaube schon ganz geil aus.
Hab mal die Salamipizza probiert. Der Teig war gut, aber das war halt so ne deutsche Salami, wodurch das Ganze weiterhin diesen typischen TK-Pizza-Geschmack hatte.https://gustavo-gusto.de/
hat die schonmal jemand probiert?
Hab mal die Salamipizza probiert. Der Teig war gut, aber das war halt so ne deutsche Salami, wodurch das Ganze weiterhin diesen typischen TK-Pizza-Geschmack hatte.
Denn was diese Pizza so köstlich macht, ist unsere edle, 100% reine Rindersalami.Hab mal die Salamipizza probiert. Der Teig war gut, aber das war halt so ne deutsche Salami, wodurch das Ganze weiterhin diesen typischen TK-Pizza-Geschmack hatte.
Wenn die Salami geil wäre, würde dort stehen Denn was diese Pizza so köstlich macht, ist unsere original italienische luftgetrocknete Salami.Denn was diese Pizza so köstlich macht, ist unsere edle, 100% reine Rindersalami.
einer von euch beiden lügt
ich weiß nur noch nicht wer
Edit: Rindersalami nehmen die doch eh nur, damit auch Muslime das essen können.
Centro Italia, an der S Greifswalder.wo kriegt man eine fenchelwurst?
Centro Italia, an der S Greifswalder.
Edit: Weiß nicht ob sie die immer da haben, ich habe da aber auf jedenfall schon welche geholt, war top.
Fenchelsalsiccia hat eigentlich so gut wie jedes E-center, ist dort aber recht teuer.wo kriegt man eine fenchelwurst?
möchte das hier kochen, glaub slowk hat es gepostet:
https://www.theguardian.com/lifeand...ini-with-fennel-sausage-and-artichokes-recipe
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