DoctahCerveza
Platin Status
- Registriert
- 11. Januar 2005
- Beiträge
- 23.670
Fette rabbisau
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
haha, die worstofchefkoch seite ist ja stark.Ich bin gerade auf der Suche nach Anregungen/Rezepten, die in eine "neue" Richtung (also abseits der Standards, die wohl jeder so hat) gehen, daher die Frage ob es Blogs, Seiten etc. gibt, die besonders empfehlenswert sind/ihr gerne besucht?
Die SZ-Seite (https://rezept.sz-magazin.de) hat neben dem ein oder anderen "zu gewollt" Ausrutscher ganz gute Ideen zu bieten, ebenso die Zeit (http://www.zeit.de/serie/wochenmarkt). Vice Munchies (https://munchies.vice.com/de/topic/rezepte) hat auch einzelne Lichtblicke. http://bowlstories.de/
Ansonsten natürlich https://worstofchefkoch.tumblr.com/
haha, die worstofchefkoch seite ist ja stark.
weiß jetzt nicht ganz so genau, was du suchst, aber hier mal ein paar seiten und blogs, die ich ab und an besuche und mir da ein wenig was abschaue.
https://www.kochmonster.de/ - ist so der klassiker, wenn es um ausgefallene und auch anspruchsvolle gerichte geht. ein paar rezepte muss man bezahlen (die von sterneköchen), aber ein sehr großer teil ist frei zugänglich.
http://kraut-kopf.de/ - ist für saisonale rezepte ganz cool. die haben auch schöne bilder und verschiedene unterkategorien, je nach jahrezeit.
https://www.grillsportverein.de/forum/ - für zubereitungstipps rund ums grillen, smoken und allem, was dazu gehört (community ist noch 10x behinderter als mzee )
http://www.dinnerumacht.de/ - so rezepte aus der ganzen welt versammelt. muss man sich ein wenig durchklicken, aber hat immer mal wieder paar gute sachen dabei.
https://www.asimplethyme.com/blog - der ist halt sehr simple gehalten und ich mag den style nicht wirklich, aber hat ne menge guter ideen.
https://www.rollingpin.de/magazin/rezepte/ - könnte man eventuell durch den shitstorm kennen, den die gerade abbekommen haben. richtet sich hauptsächlich an professionelle köche und bietet neben rezepten und einem eigenen magazin auch stellenangebote und so. aber auch paar basics und rubriken, in denen sie erklären warum sachen beim kochen passieren, wie sie passieren oder wie exotische lebensmittel schmecken, wozu man sie verwendet und wo man sie herbekommt (https://www.rollingpin.de/magazin/fb-know-how/) oder stellen außergewöhnliche restaurants vor. bei den rezepten muss man aber schon ein wenig wissen mitbringen und fachbegriffe (jus, flämmen, blanchieren, roux) können, ansonsten steht man relativ ratlos da.
@dadash wann wird dein backofen sauber gemacht?
alle fir jahren genau wie die fanne
Exakt mein Lifestyle.
pfane hab i heut erste ma benutzalle fir jahren genau wie die fanne
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.