Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Tipp beim Fleisch braten: Nicht mit Gabel wenden, weil beim einstechen Flüssigkeit rauskommt und das Ganze trockner wird. Deshalb sind diese Plastikwendezangen garnicht so unnötig wie man vllt denkt.
Ich hab ein Problem mit Salatsaucen: Ich mach die für andere immer zu sauer. Auch wenn ich eine ganz gute Auswahl an Rezepten für Saucen kann, werden die immer zu sauer
Achja, auch da ein Tipp:
Einfach ausgespültes Marmeladen-Glas nehmen und die Zutaten rein, verschließen und schütteln. Das Ganze kann man dann auch noch ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Ist eine griechische sose essen abr auch tuerken
natur jogurt+knoblauch+klein geschnitene gurkenschtreifen+olivenoel=zaziki
kann man in doener tuhn oder so mit brot essen
was ich gesagt hab nur ohne öl... sag mal das wird doch garnich homogen wenn da öl drin ist...
frau bossbitch darf auch was dazu sagen wenn sie schon im thread spannt
Ist eine griechische sose essen abr auch tuerken
natur jogurt+knoblauch+klein geschnitene gurkenschtreifen+olivenoel=zaziki
kann man in doener tuhn oder so mit brot essen
ich hab nur son chili gewürz und pfeffer... sonst nix... ach und noch son russsisches rotes zeug dass verbrennungen auf der zunge hinterlässt
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.