Seite 4 von 46 ErsteErste ... 2345614 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 46 bis 60 von 678

Thema: Fragen zu Propellerheads Reason

  1. #46
    Mitglied
    Registriert
    Aug 2003
    Beiträge
    361
    Okay, sry fuer den Doppel-Post..aber ich hab die Loesung
    des Problems gefunden.

    Ich musste in Cubase links unter Kanal noch das Reason
    Geraet auswaehlen

    Um die gleichzeitige Wiedergabe von Cubase und
    Reason zu unterbinden, musste ich nur im Cubase
    Sequenzer unter Focus "Play" deaktivieren *seufzt*

    Naja, sry... wollte eure Zeit nicht verschwenden

    Eine Frage haette ich jedoch noch:

    Ist es moeglich Cubasis Projekte mit der Endung "*.all"
    in Cubase zu bekommen?
    Bin heute von Cubasis auf Cubase umgestiegen, und
    konnte dem Handbuch leider nichts entnehmen.

    Edit:
    Frage: Kann ich meine erstellten Cubasis Audio Songs in die aktuelle Cubase SE Software importieren?

    Antwort: Wenn Sie Ihre Songs in Cubasis Audio in das MIDI-Format exportieren, dann können Sie diese exportierte MIDI-Datei in Cubase SE importieren.


    So, genug den Alleinunterhalter gespielt...
    Ich verzieh mich ins Selbststudium

    peace

  2. #47
    Original geschrieben von Overflow

    Edit:
    Frage: Kann ich meine erstellten Cubasis Audio Songs in die aktuelle Cubase SE Software importieren?

    peace
    ja einfach in cubase sx/se/sl auf "datei > importieren > cubase song"

    dann all einladen dann fragt er dich ob dudas project in einem neuen ordner anlegen willst und dann wird dein all project in ein cpr datei neu geschrieben und du kannst in cubase weiter damit arbeiten

    peace

  3. #48
    Mitglied
    Registriert
    Nov 2005
    Beiträge
    782
    @foroe: woher haste eigentlich dein wissen? selbstbeigebracht oder sae, uni?

  4. #49
    Original geschrieben von m0rxX
    @foroe: woher haste eigentlich dein wissen? selbstbeigebracht oder sae, uni?
    alles selbt beigebracht also autodidaktisch

    knnst du mich nochmal in icq adden weil u bist nich in meine liste warscheinlich authorisierung fehlgeschlagen

    icq nummer hast ja hier im forum

    peace

    peace

  5. #50
    [QUOTE]Original geschrieben von FoRoE MC
    [B]

    alles selbt beigebracht also autodidaktisch

    ach quatsch, hastde doch alles von mir

    was gehtn wochenende???

    sorry für den spam, musste sein.

    peace robster / PDM - headquarter

  6. #51
    [QUOTE]Original geschrieben von Robster
    [B]
    Original geschrieben von FoRoE MC


    alles selbt beigebracht also autodidaktisch
    ach quatsch, hastde doch alles von mir

    was gehtn wochenende???

    sorry für den spam, musste sein.

    peace robster / PDM - headquarter
    eher umgekehrt freundchen wenn du mich nicht hättest wüsstest du heute noch nicht das ein mikrofon eine stimme aufnimmt

    ja wochenende eine zeit zur entspannung und besinnung eine zeit der ruhe und der familie.

    joah morgen komm ich, warum eigentlich ?

    peace homie

  7. #52
    Original geschrieben von FoRoE MC


    eher umgekehrt freundchen wenn du mich nicht hättest wüsstest du heute noch nicht das ein mikrofon eine stimme aufnimmt

    ja wochenende eine zeit zur entspannung und besinnung einezeit der ruhe und der familie
    mikrofon ? Stimme ? versteh ich nich.

    bist ganz schön frech

    wochenende?? entspannung - nee Party!!! ruhe - nee Mukke machen! familie - ok homies treffen!

    ruf dich mal an heut nachmittag. bis denn robster

  8. #53
    Mitglied
    Registriert
    Nov 2003
    Beiträge
    1.966
    kann mich einer mal anschreiben
    der ein bisschen plan von beats machen hat
    und vlt ein bisschen zeit übrig???

    icq: 261403017

  9. #54
    Mitglied
    Registriert
    Sep 2003
    Beiträge
    776

    Question huhu

    push:

    also ich will folgendes machen:

    ich spiel ein sample im nnxt ab, sagen wir es geht über 4bars.
    nun will ich es aber jeden 2ten step muten, ist das irgendwie moeglich, ohne das sample in 200teile zuslicen ?!

    in fruity thread wurde das angesprochen finde es dort aber leider nicht mehr :/

    gute nacht

  10. #55
    Zitat Zitat von rapfab
    push:

    also ich will folgendes machen:

    ich spiel ein sample im nnxt ab, sagen wir es geht über 4bars.
    nun will ich es aber jeden 2ten step muten, ist das irgendwie moeglich, ohne das sample in 200teile zuslicen ?!

    in fruity thread wurde das angesprochen finde es dort aber leider nicht mehr :/

    gute nacht

    geh mal i ndie hilfe das zauberweort is automation (F1 taste )

    atomatisiserung bei dir ders level reglers also lautsärke reglers

    peace

  11. #56
    Mitglied
    Registriert
    Sep 2003
    Beiträge
    776
    Zitat Zitat von FoRoE MC
    geh mal i ndie hilfe das zauberweort is automation (F1 taste )

    atomatisiserung bei dir ders level reglers also lautsärke reglers

    peace

    huhu danke werds morgen testen wollt schon auf fl zurückgreifen

    edit: klappt wunderbar dank dir

  12. #57
    jo leute ich hab ne frage
    undzwar hba ihc mir den !!richtiges abmischen, was man wissen sollte und was ihr wisst!!thread so mal durchgelesen -und jetzt die frage:wie kann ich zu jedem drumsample und zu jedem instrument die frequenz einstellen.des muss doch voll verrückt sein zu jedem instrument oder sample ein eq aufzumachen oder wie soll ihc des machen
    ich muss halt gut abmishcen,damits gut klingt
    hier referenz man sagt mir dass ihc dass abmsihcen nohc lernen soll,aber wie
    Helft mir bitte

  13. #58
    Mitglied Avatar von TeeZ
    Registriert
    Sep 2003
    Beiträge
    4.088
    ich kanns auch nicht richtig aber mach auf jeden fall einzelne redrums (oder was immer du für drums benutz) für hihats, snare und kick und dann halt auch einzeln eq´s und comps drauf.

  14. #59
    Mitglied
    Registriert
    Sep 2003
    Beiträge
    776
    hmm ich hab jetzt schon bischen erfahrung mit reason und nun auch mit fl gesammelt, und irgendwie kommt mir der klang von fl einfach besser vor ?!
    ich weiß auch nicht :/ reason klingt so eigen, was meint ihr ?

  15. #60
    Mitglied
    Registriert
    Nov 2005
    Beiträge
    782
    ich kenn fl nich, würd mich aber sehr wundern wenn die unterschiedlich klingen würden.

    zum abmischen: wenn ich ein drumset bspw im redrum programmier, bounce ich jede einzelne drum, hh usw und importier die in cubase jeweils in ner eigenen spur, da kann man mit dem spurbezogenen eq wunderbar arbeiten und jedem signal ohne probleme beliebig viele effekte geben.

    auch wenn ich reason als klangerzeuger sehr schätze als sequenzer is das voll fürn arsch find ich

Forumregeln

  • Du kannst keine neuen Themen starten
  • Du kannst nicht antworten
  • Du kannst keine Anhänge hochladen
  • Du kannst deine Beiträge nicht bearbeiten
  •