PDA

Vollständige Version anzeigen : gut oder schlecht : http://www.euroshima.com ?



exquisite
15-10-2000, 21:27
würd gern mal wissen ob die auhc wirklich gute ware liefern, ob die halt was taugen...ist ja schon günstig...nen neuwertig 1210er für 750...

RAK
15-10-2000, 21:41
jo ich habe ja einen neuen bekommen

exquisite
15-10-2000, 21:50
einen ganz neuen ? für 750 ? geil http://www.mzee.com/forum/smile.gif *spar*gg*

RAK
15-10-2000, 21:52
sogar noch billiger gleub ich! 650 oder so?

exquisite
15-10-2000, 21:56
also hast du den ganz billigen bestellt, es gibt da ja verschiedene...unter 1 jahr alt, unter 2 jahren und unter 3 jahren...

und du hast nen unter 3 jahre alten genommen und nen ganz neuen bekommen http://www.mzee.com/forum/smile.gif ?

kewl...

RAK
15-10-2000, 21:58
der war ganz neu !
noch nie benutzt!

exquisite
15-10-2000, 22:00
aber welchen hast du denn bestellt...? oder hast du nur ne mail geschrieben du willst einen bestellen...?

RAK
15-10-2000, 22:01
die haben mir ne mail gesickt was sie alles so da haben !

exquisite
15-10-2000, 22:02
jau, cool....


*mail*g*

DJ ILL ROCK-Z
15-10-2000, 22:43
wie lief das ab wenn ihr da bestellt habt ??
wie viel versandtkosten habt ihr bezahlt ? lief das alles ohne probleme ?? wie lang hat es gedauert bis die ware da war ?

wenn ich mir 2 turntables bestellen will wo trag ich bei denen die anzahl ein ??

wer nett wenn ihr mir helfen könntet

ILL

exquisite
15-10-2000, 22:46
du kannst da auch per mail bestellen

Orion
17-10-2000, 14:47
...das ist ein gutes angebot, aber allein die Homepage kommt mir nicht ganz seriös vor. wäre wirklich mal gut, wenn jemand aus erfahrung sprechen würde, dann auf blind kaufen gefällt mir bei der firma ganz und gar nicht...

RAK
17-10-2000, 15:53
Versandkosten sind da übel die nehmen für jeden technic versandkosten! das heisst wen ihr jetzt 2 bestellen wollt dan müsst ihr 2 mal versandkosten bezahlen die verpacken nähmlich jeden einzelnt!

Sende dauer!
Es dauert ca.2-3 tage den sind die sachen da geht eigentlich schnell!

Spinback
17-10-2000, 17:02
Also bei mir gings überhaupt nich, ich hab da vor ca. nem Monat n paar Mal das Formular ausgefüllt und abgeschickt zum bestellen, hat sich bis heute keiner gemeldet. Ich hab dann nen gut erhaltenen 1210er bei ebay für 700 Mark gekauft.

RAK
17-10-2000, 17:07
Normal bekommst du ne mail und da steht den was sie so auflager haben und dann kannste da anrufen oder mailen !