PDA

Vollständige Version anzeigen : frage wegen eurooshima.com



RAK
12-08-2000, 23:47
wollte mal fragen ob jemand schon hier bestellt hat habe es nähmlioch gerade mal getann !
wollte jetzt mal fragen ob ihr damit erfahrung gemacht habt? http://www.euroshima.com

Squadrone
13-08-2000, 00:37
Erzähl mal, wie die mk2's dann aussahen,und ob sie noch brauchbar sind - wenn du sie dann erhalten hast. 700 DM ist echt 'n Schnäppchen, wenn die noch komplett einsatzfähig sind.

<FONT COLOR="#800080" SIZE="1" FACE="Tahoma, Verdana, Arial">[Diese Nachricht wurde von Squadrone an 12. August 2000 @ ]</font>

RAK
13-08-2000, 02:41
ich habe sie ja noch nicht deswegen ja!
und auch voll komich das mann nicht 2 mal die gleich en bestelen kann!
habe jetzt einer der 1 jahr alt is bestellt und einer der 2 jahre alt is weil ich den 1200 haben wollte !

RAK
13-08-2000, 02:44
aber bezahle für beide 1510 dm!

DJ Blade
13-08-2000, 02:48
Wie sieht denn das mit den Versandkosten und der Bezahlung aus?

RAK
13-08-2000, 03:35
? keinplahn aber habe sowiso mit mehr gerechnet!

Ren
13-08-2000, 19:29
Hast du ne bestätigung bekommen dass du den TEcfhnics bekommst?Weil ich denen Mal gemailt und keine antwort bekommen nachdem ich nochmal gemailt habe ham se mir geschrieben dass sie bis zum 18 im urlaub sin.

RAK
13-08-2000, 19:44
habe ebend e-mail abgerufen und da stand was ich bestellt hatte!